Многодетность и образование. ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
Многодетность и образование.
Интересно,насколько возможно совместить много детей и много образований?Здесь есть те,у кого 2-3 высших образования?Напишите,сколько вам лет,сколько детей,какие специальности получены,кем работаете или работали.И что еще у вас в жизни есть интересного?(Например,путешествия,переезды,спорт).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Re: Многодетность и образование.
У меня нет многих образований...
Но у нас в поликлинике работает замечательный врач, узишница. Теперь она еще и как семейный работает где-то. У нее какие-то научные степени есть, основное место работы в каком-то нии.
Самое главное- она мама 5 деток.
По национальности азербайджанка( забитая женщина Востока
)
Всегда когда деткам узи назначают, стараюсь к ней попасть. Не только узи сделает, но даст и рекомендации, и врачебные и житейские.
Но у нас в поликлинике работает замечательный врач, узишница. Теперь она еще и как семейный работает где-то. У нее какие-то научные степени есть, основное место работы в каком-то нии.
Самое главное- она мама 5 деток.
По национальности азербайджанка( забитая женщина Востока

Всегда когда деткам узи назначают, стараюсь к ней попасть. Не только узи сделает, но даст и рекомендации, и врачебные и житейские.
Екатерина Бурмистрова. Семейный психолог. Практикующий. Пишущий книги и статьи. И наша соседка. Мама 11деток.
азейбаржанка пока работает хорошо у вас, как поднатореет,так и обнаглеет
(это любых приезжих касается, сначала хорошие,а когда станут местными,то плевать на ваших детей,так что не обольшайтесь)

(это любых приезжих касается, сначала хорошие,а когда станут местными,то плевать на ваших детей,так что не обольшайтесь)

-
- Всего сообщений: 2
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
45 лет, 4 ребенка (9,16,17, 21), 4 образования (юрист, менеджер, экономист, психолог). ветеран труда, активная жизнь, путешествия, спорт, театры, концерты и т.д.
-