Девочки многодетные мамочки здравствуйте,у кого есть малыши от 1,5 лет и не ходят в садик?Я ищу малыша или малышей в мой семейный садик,мой ребенок в этом году идёт в школу, территориально северный округ ,компенсация питания (около 3-4 тысяч рублей) помогу все оформить.Спасибо всем кто откликнется
Здравствуйте! Где вы ищете доп.детей в СДС?
Планирую отдать ребенка пораньше в школу, остается 2 ребенка в СДС, не хватает))) Искала по знакомым, чатам, даже за приличную доплату никто не хочет уходить из очереди в садик... *x) Может не так и не там ищу))) Поделитесь положительным опытом
Уважаемые мамочки. В сдс нужны дети из многодетной семьи. Формально. Выплаты в срок. Или же у кого открыт сдс можно поделиться детьми. С надеждой. Спасибо. 8 916 266 80 85
А у меня вопрос к вам многодетные мамочки: почему вы не отпускаете детей в детские сады? Ведь детям нужна социализация, общее развитие и вам будет какое-то облегчение.
Я могу предугадать, что вы скажете: садики не научат хорошему, там воспитателки ходят злющие и безответственные.
Но ведь, наверняка, кто живет в крупных городах, то можно найти православный садик или хотя бы православную группу -...
Последнее сообщение
Добрый день, Гость!
Да, всё это так, но садиковские болезни и необходимость сдавать деньги напрягают.
Особенно когда у вас двойняшки...
А есть ли те у кого семейный детсад?
немного расскажу о себе.
Мне давно говорили- надо открывать.
А я все как уговоры сектантов воспринимала.ну типа как разговоры о домашних родах,как разговоры против прививок.Рациональное зерно есть,но фанатичная упертость адептов делает их похожими на сектантов.
Потому и не открывала.
Но потом так захотелось- и дети со мною,и деньги идут- но не решалась.Уж...
Последнее сообщение
И заведующая очень поддерживает многодетность, у нас и ЗП хорошую дали, и премии дают. И питание за нас считают, мы только стопку чеков отдаем, а, если чеков мало, то они свои докладывают, чтобы все компенсировать.
Где находится этот чудесный детсад? :roll:
у нас и ЗП хорошую дали, и премии дают
А можно полюбопытствовать: сколько именно?
Обычно дети на свежем воздухе спят. Но не мы) Не хочет малая спать и все. Требует грудь для сна. Сегодня гуляли - так я только намучилась. Уже были мысли - давать перед прогулкой бутылку смеси, чтоб точно была сытая и поспала. Дома она прикладывается очень часто, мы грудь разрабатываем, молока не много. Но на улице кормить крайне неудобно... А вы спите?
Последнее сообщение
Мы вот как раз только на улице и спали, только самое главное чтобы коляска обязательно ехала и желательно, чтобы были кочки. Иначе же совсем не будет спать. Можно попробовать давать водичку или сцеживать молочко и кормить из бутылочки на улице как вариант, ну или соска еще спасение :oops: