Беременна 6м, что делать?Здравствуйте, мега-многодетные!

Напишите пару слов о себе и о своей мега-многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь
Автор темы
Mnogomama
Всего сообщений: 1
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Беременна 6м, что делать?

Сообщение Mnogomama »

Дорогие мамочки!
Пишу впервые, не к кому обратиться...
У меня 5 детей, старшей 8 лет, младшей 7 месяцев. С мужем живём дружно, свой дом, он во всем помогает. Единственное, любит выпивать вечерами, но при этом все и по дому делает и с детьми остаётся... оба работаем, на все хватает, без излишек, но все же не бедно..
Ситуация такая, сегодня сделала тест, положительный. Детей больше не хотели, теоретически, но муж всегда был против абортов.. да и я бы наверно оставила...НО..не могу принять решение, т.к. все против, окружающие, близкие родственники, родители...все как один, куда рожаете, не надо больше ?! Уже в последнюю беременность "неудобно" себя чувствовала, везде все лезли со своими мыслями на этот счёт, а сейчас просто не представляю что будет, если снова..
Понимаю что вроде глупость на чужое мнение ориентироваться, но даже мама моя сказала "ещё забеременеешь, можешь забыть ко мне дорогу"..
Да и здоровье уже не то, 35лет в этом году, а вся развалилась....да и усталость уже накопилась..
Мужу ещё не сказала, обязательно с ним поговорим, понимаю что сами виноваты, но...и убить не могу, и рожать не хочу...
Реклама
avgil
Всего сообщений: 2
Я: мега-многодетный папа
Профессия: мастер-энергопрактик, IT-специалист
Контактная информация:
 Re: Беременна 6м, что делать?

Сообщение avgil »

Здравствуйте, уважаемая Mnogomama!
Поздравляю Вас с 6 ребёночком!
Да да, он уже есть, его душа рядом с Вами и занимается формированием своего физического тела, чтобы родиться в вашей счастливой семье и проявиться в нашем Мире на нашей прекрасной планете, Земле-матушке.
Ему как никогда сейчас очень нужна ваша помощь и любовь.
И я прекрасно понимаю Ваши переживания. Мы также с женой ждём 6 ребёночка. И все вокруг, в том числе и родственники, крутят у виска. Но это всё ничто в сравнении с тем счастьем, когда осознаёшь что можешь провести в этот Мир ещё одну светлую душу, которая будет тебе всем сердцем и Душой благодарна!
avgil
Всего сообщений: 2
Я: мега-многодетный папа
Профессия: мастер-энергопрактик, IT-специалист
Контактная информация:
 Re: Беременна 6м, что делать?

Сообщение avgil »

А на счёт "модных" в наше время абортов скажу, что это прямое убийство. Как-то никто же не предлагает убивать рождённых детей, когда по каким-то причинам что-то не устраивает, например, ребёнок тяжело заболел. Это звучит сразу дико! А ведь нет никакой разницы - убивать в утробе матери или наяву. На Душе грех одинаков остаётся.
Mnogomama, посылаю Вам лучики Света и Любви! Да пребудет с Вами Свет Творца! Да пусть направит он Вас на путь истинный и убережёт от невзгод. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться