Гомеопатия ⇐ Здоровье и внешность
Модератор: Елена Юрьевна
-
Автор темыPani Julcia
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: православное
Гомеопатия
Вот я в неё не верю! Только тапками меня не закидывайте, ладно?
Делитесь, , личным опытом и адресами-телефонами-расценками проверенных гомеопатов.
Делитесь, , личным опытом и адресами-телефонами-расценками проверенных гомеопатов.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Re: Гомеопатия
Pani Julcia, в гомеопатии, как и в обычной медицине, все дело в хорошем враче. Если врач действительно профессионал, то он подберет те препараты, которые нужны именно вам. А такая "гомеопатия" как, например, "оциллококцинум" продающаяся в обычных аптеках, это НЕ гомеопатия.
О том, как и от чего нас вылечили, я тебе уже писала, повторяться не буду. Скажу только, что уже более трех лет мы в аптеках покупаем только йод и грудной сбор №2. И за эти три года - никаких антибиотиков и вообще никаких лекарств, хотя до этого мы дружно болели все время, часто и подолгу, всей семьей.
О том, как и от чего нас вылечили, я тебе уже писала, повторяться не буду. Скажу только, что уже более трех лет мы в аптеках покупаем только йод и грудной сбор №2. И за эти три года - никаких антибиотиков и вообще никаких лекарств, хотя до этого мы дружно болели все время, часто и подолгу, всей семьей.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
Pani Julcia, а зачем с вами делиться явками и паролями- если Вы не верите в гомеопатию?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Кто нить знает как изготавливают гомеопатические препараты ?
Смотрите!http://video.komarovskiy.net/gomeopatiy ... -2012.html
Ни один врач пока не объяснил пока КАК действуют гомеопатические лекарства.И это меня смущает.
Я пробовала гомеопатический Вибуркол,когда у ребенка повышается температура. Иногда помогает,а иногда нет. Почему? Чай с малиной тоже не всегда сбивает температуру,но я могу объяснить действие малины с точки зрения физики. И могу объяснить почему малина не всегда помогает.А с гомеопатией темный лес!
Смотрите!http://video.komarovskiy.net/gomeopatiy ... -2012.html
Ни один врач пока не объяснил пока КАК действуют гомеопатические лекарства.И это меня смущает.
Я пробовала гомеопатический Вибуркол,когда у ребенка повышается температура. Иногда помогает,а иногда нет. Почему? Чай с малиной тоже не всегда сбивает температуру,но я могу объяснить действие малины с точки зрения физики. И могу объяснить почему малина не всегда помогает.А с гомеопатией темный лес!
-
Автор темыPani Julcia
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Так это же не только со мной, а со всеми! И потом, а вдруг и я проникнусь?маняша:Pani Julcia, а зачем с вами делиться явками и паролями- если Вы не верите в гомеопатию?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Дочерей: 6
Анна, а вот есть такое популярное лечение- магнитотерапия. А как оно помогает? Как так получается что какая- то индукция заставляет поврежденные ткани срастатья правильно, именно в нужном направлении?
А как так получается что больные вылечиваются холодовым воздействием? Отчего астматические приступы снимаются ведром ледяной воды?.
А как так получается что похмелье лечат пивом?
А как так получается что больные вылечиваются холодовым воздействием? Отчего астматические приступы снимаются ведром ледяной воды?.
А как так получается что похмелье лечат пивом?
-
- Модератор
Ничего удивительного-это физика и любой физиотерапевт может вам объяснить как происходит воздействиеманяша:Анна, а вот есть такое популярное лечение- магнитотерапия. А как оно помогает? Как так получается что какая- то индукция заставляет поврежденные ткани срастатья правильно, именно в нужном направлении?
А это химия. Похмелье лучше лечить кислотой-рассол или аспиринманяша:А как так получается что похмелье лечат пивом?
-
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Мама
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Наглядный пример, на мне: я три месяца лечила головную боль, которая меня измучила просто. И МРТ делала, и чего только не делала. Чем только не лечилась, какую только гадость не пила, ощутила всю прелесть побочных эффектов от Финлепсина, антибиотиков и пр., и к каким врачам только не ходила, потому что мой гомеопат в Москве... наконец, написала ему письмо по электронной почте. И он назвал подходящий именно мне препарат, я начала его пить. На второй день боль стала меньше, а через неделю прекратилась. Можете верить, можете нет - гомеопатия работает, и врачи гомеопаты прекрасно объясняют, как она действует микродозами. Только обращайтесь к нормальному врачу.
Я сто раз писала, что все то, что продается в обычных аптеках - НЕ гомеопатия. Гомеопатия продается в гомеопатических аптеках. Изготавливается на специальных заводах.
И еще хотела сказать, что не всегда то, чего мы не можем объяснить, не существует. Очень даже существует - я говорю об эффекте от гомеопатии, подобранной хорошим врачом индивидуально. Бога тоже никто не видел, Его мы не можем объяснить ни с точки зрения химии, ни с точки зрения физики. Но Он есть.
Потому что гомеопатические препараты подбираются ИНДИВИДУАЛЬНО. Например, от невралгии тройничного нерва около 60 препаратов, один из которых врач подберет для определенного организма.Анна:Я пробовала гомеопатический Вибуркол,когда у ребенка повышается температура. Иногда помогает,а иногда нет. Почему?
Наглядный пример, на мне: я три месяца лечила головную боль, которая меня измучила просто. И МРТ делала, и чего только не делала. Чем только не лечилась, какую только гадость не пила, ощутила всю прелесть побочных эффектов от Финлепсина, антибиотиков и пр., и к каким врачам только не ходила, потому что мой гомеопат в Москве... наконец, написала ему письмо по электронной почте. И он назвал подходящий именно мне препарат, я начала его пить. На второй день боль стала меньше, а через неделю прекратилась. Можете верить, можете нет - гомеопатия работает, и врачи гомеопаты прекрасно объясняют, как она действует микродозами. Только обращайтесь к нормальному врачу.
Я сто раз писала, что все то, что продается в обычных аптеках - НЕ гомеопатия. Гомеопатия продается в гомеопатических аптеках. Изготавливается на специальных заводах.
И еще хотела сказать, что не всегда то, чего мы не можем объяснить, не существует. Очень даже существует - я говорю об эффекте от гомеопатии, подобранной хорошим врачом индивидуально. Бога тоже никто не видел, Его мы не можем объяснить ни с точки зрения химии, ни с точки зрения физики. Но Он есть.
-
- Модератор
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне кажется,что просто эффект плацебо и фсе...
Микродозы?Если в стакан воды капнуть каплю йода и развести раствор (именно этот прием применяется при изготовлении гомеопатических препаратов),то на седьмой раз в стакане не останется ни одной молекулы йода. В гомеопатии используется 100,200-кратное разведение. У меня возникает вопрос ЧТО ЛЕЧИТ В ГОМЕОПАТИИ?Елена: Можете верить, можете нет - гомеопатия работает, и врачи гомеопаты прекрасно объясняют, как она действует микродозами.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне кажется,что просто эффект плацебо и фсе...