ГомеопатияЗдоровье и внешность

Вопросы медицины, здоровья, ухода за внешностью

Модератор: Елена Юрьевна

Автор темы
Pani Julcia
Модератор
Всего сообщений: 199
Я: симпатизирую мега-многодетным
Сыновей: 6
Дочерей: 5
Вероисповедание: православное
 Гомеопатия

Сообщение Pani Julcia »

Вот я в неё не верю! :sorry: :P :D Только тапками меня не закидывайте, ладно? :pozdr:
Делитесь, :chelo: , личным опытом и адресами-телефонами-расценками проверенных гомеопатов. :)
Реклама
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501
 Re: Гомеопатия

Сообщение Елена »

Pani Julcia, в гомеопатии, как и в обычной медицине, все дело в хорошем враче. Если врач действительно профессионал, то он подберет те препараты, которые нужны именно вам. А такая "гомеопатия" как, например, "оциллококцинум" продающаяся в обычных аптеках, это НЕ гомеопатия.
О том, как и от чего нас вылечили, я тебе уже писала, повторяться не буду. Скажу только, что уже более трех лет мы в аптеках покупаем только йод и грудной сбор №2. И за эти три года - никаких антибиотиков и вообще никаких лекарств, хотя до этого мы дружно болели все время, часто и подолгу, всей семьей.
маняша
Модератор
Всего сообщений: 192
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Образование: незаконченное высшее

Сообщение маняша »

Pani Julcia, а зачем с вами делиться явками и паролями- если Вы не верите в гомеопатию?
Анна
Модератор
Всего сообщений: 211
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Анна »

Кто нить знает как изготавливают гомеопатические препараты ?
Смотрите!http://video.komarovskiy.net/gomeopatiy ... -2012.html
Ни один врач пока не объяснил пока КАК действуют гомеопатические лекарства.И это меня смущает.
Я пробовала гомеопатический Вибуркол,когда у ребенка повышается температура. Иногда помогает,а иногда нет. Почему? Чай с малиной тоже не всегда сбивает температуру,но я могу объяснить действие малины с точки зрения физики. И могу объяснить почему малина не всегда помогает.А с гомеопатией темный лес!
Автор темы
Pani Julcia
Модератор
Всего сообщений: 199
Я: симпатизирую мега-многодетным
Сыновей: 6
Дочерей: 5

Сообщение Pani Julcia »

маняша:Pani Julcia, а зачем с вами делиться явками и паролями- если Вы не верите в гомеопатию?
Так это же не только со мной, а со всеми! :D И потом, а вдруг и я проникнусь? :roll:
маняша
Модератор
Всего сообщений: 192
Дочерей: 6

Сообщение маняша »

Анна, а вот есть такое популярное лечение- магнитотерапия. А как оно помогает? Как так получается что какая- то индукция заставляет поврежденные ткани срастатья правильно, именно в нужном направлении?
А как так получается что больные вылечиваются холодовым воздействием? Отчего астматические приступы снимаются ведром ледяной воды?.
А как так получается что похмелье лечат пивом?
Анна
Модератор

Сообщение Анна »

маняша:Анна, а вот есть такое популярное лечение- магнитотерапия. А как оно помогает? Как так получается что какая- то индукция заставляет поврежденные ткани срастатья правильно, именно в нужном направлении?
А как так получается что больные вылечиваются холодовым воздействием? Отчего астматические приступы снимаются ведром ледяной воды?.
Ничего удивительного-это физика и любой физиотерапевт может вам объяснить как происходит воздействие
маняша:А как так получается что похмелье лечат пивом?
А это химия. Похмелье лучше лечить кислотой-рассол или аспирин
Калачева Анна
Всего сообщений: 3
Дочерей: 2
Профессия: Мама

Сообщение Калачева Анна »

гомеопатии :chelo: 7 лет без таблеток!
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Анна:Я пробовала гомеопатический Вибуркол,когда у ребенка повышается температура. Иногда помогает,а иногда нет. Почему?
Потому что гомеопатические препараты подбираются ИНДИВИДУАЛЬНО. Например, от невралгии тройничного нерва около 60 препаратов, один из которых врач подберет для определенного организма.
Наглядный пример, на мне: я три месяца лечила головную боль, которая меня измучила просто. И МРТ делала, и чего только не делала. Чем только не лечилась, какую только гадость не пила, ощутила всю прелесть побочных эффектов от Финлепсина, антибиотиков и пр., и к каким врачам только не ходила, потому что мой гомеопат в Москве... наконец, написала ему письмо по электронной почте. И он назвал подходящий именно мне препарат, я начала его пить. На второй день боль стала меньше, а через неделю прекратилась. Можете верить, можете нет - гомеопатия работает, и врачи гомеопаты прекрасно объясняют, как она действует микродозами. Только обращайтесь к нормальному врачу.
Я сто раз писала, что все то, что продается в обычных аптеках - НЕ гомеопатия. Гомеопатия продается в гомеопатических аптеках. Изготавливается на специальных заводах.
И еще хотела сказать, что не всегда то, чего мы не можем объяснить, не существует. Очень даже существует - я говорю об эффекте от гомеопатии, подобранной хорошим врачом индивидуально. Бога тоже никто не видел, Его мы не можем объяснить ни с точки зрения химии, ни с точки зрения физики. Но Он есть.
Анна
Модератор

Сообщение Анна »

Елена: Можете верить, можете нет - гомеопатия работает, и врачи гомеопаты прекрасно объясняют, как она действует микродозами.
Микродозы?Если в стакан воды капнуть каплю йода и развести раствор (именно этот прием применяется при изготовлении гомеопатических препаратов),то на седьмой раз в стакане не останется ни одной молекулы йода. В гомеопатии используется 100,200-кратное разведение. У меня возникает вопрос ЧТО ЛЕЧИТ В ГОМЕОПАТИИ?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне кажется,что просто эффект плацебо и фсе... :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Здоровье и внешность»