Делитесь,

Модератор: Елена Юрьевна
Так это же не только со мной, а со всеми!маняша:Pani Julcia, а зачем с вами делиться явками и паролями- если Вы не верите в гомеопатию?
Ничего удивительного-это физика и любой физиотерапевт может вам объяснить как происходит воздействиеманяша:Анна, а вот есть такое популярное лечение- магнитотерапия. А как оно помогает? Как так получается что какая- то индукция заставляет поврежденные ткани срастатья правильно, именно в нужном направлении?
А как так получается что больные вылечиваются холодовым воздействием? Отчего астматические приступы снимаются ведром ледяной воды?.
А это химия. Похмелье лучше лечить кислотой-рассол или аспиринманяша:А как так получается что похмелье лечат пивом?
Потому что гомеопатические препараты подбираются ИНДИВИДУАЛЬНО. Например, от невралгии тройничного нерва около 60 препаратов, один из которых врач подберет для определенного организма.Анна:Я пробовала гомеопатический Вибуркол,когда у ребенка повышается температура. Иногда помогает,а иногда нет. Почему?
Микродозы?Если в стакан воды капнуть каплю йода и развести раствор (именно этот прием применяется при изготовлении гомеопатических препаратов),то на седьмой раз в стакане не останется ни одной молекулы йода. В гомеопатии используется 100,200-кратное разведение. У меня возникает вопрос ЧТО ЛЕЧИТ В ГОМЕОПАТИИ?Елена: Можете верить, можете нет - гомеопатия работает, и врачи гомеопаты прекрасно объясняют, как она действует микродозами.