Оставить собаку голодной или лечение без антибиотика ⇐ Здоровье и внешность
Модератор: Елена Юрьевна
-
Автор темыВера
- Всего сообщений: 12
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 2
- Вероисповедание: православное
Оставить собаку голодной или лечение без антибиотика
Елена, в лекциях Закревского понравилась фраза, что если лишить собаку мяса она покинет твой дом, т.е. если того же стрептокока, хламидия и т.п. гадости лишить жизненной флоры они исчезнут без антибиотиков. У моего старшего в мазках из зева находили этого стрептокока (не безобидного, а по-моему патогенного), от этого возможно у него и ноги по ночам часто болят, затяжные болезни, постоянные сопли. Может есть у Закревского какие-нибудь конкретные рекомендации, чего кого лишить, т.е. кандида - сладкого, стрептокока - например, жирного и т.д. Что есть при этом, какие правила соблюдать, чтобы эти собаки убежали. И что вы применяется для своих детей в плане сохранения здоровья? Хотела, еще спросить, а как насчет прививок? Делаете ли вы своим детям? Я наверное совсем отказаться не смогу, так как муж мой категорически против, боиться. Может если только как рожу, то втихаря от мужа, от гепатита откажусь, так как со вторым у меня были проблемы.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Re: Оставить собаку голодной или лечение без антибиотика
Вера, про прививки и остальное - надо создавать отдельные темы. Давайте создадим тему о Закревском, например, о прививках, и третью
Видите, сколько отдельных тем можно создать? А то намешаем все в одну кучу, а потом найти не сможем (если срочно понадобится что-то уточнить)
Мне насчет прививок есть что сказать, а о Закревском - его смотреть надо, я разок посмотрела, но все, конечно, не помню.
Если по теме - то я так глистов гоняю. Делаетсяэто просто: наливаем сырой воды и добавляем туда луковицы.тИз расчета на 1 стакан половину большой луковицы (только ее порезать надо). Приготовить нужно вечером и оставить на ночь настояться.
Я делаю сразу кувшин, и туда несколько луковиц - на всю семью.
Выпивать утром натощак минут за 20 до еды, минимум полстакана (доза для взрослого).
- какое хорошее название.Вера: что вы применяется для своих детей в плане сохранения здоровья
Видите, сколько отдельных тем можно создать? А то намешаем все в одну кучу, а потом найти не сможем (если срочно понадобится что-то уточнить)
Мне насчет прививок есть что сказать, а о Закревском - его смотреть надо, я разок посмотрела, но все, конечно, не помню.
Если по теме - то я так глистов гоняю. Делаетсяэто просто: наливаем сырой воды и добавляем туда луковицы.тИз расчета на 1 стакан половину большой луковицы (только ее порезать надо). Приготовить нужно вечером и оставить на ночь настояться.
Я делаю сразу кувшин, и туда несколько луковиц - на всю семью.
Выпивать утром натощак минут за 20 до еды, минимум полстакана (доза для взрослого).