Всем привет! У меня пока четверо. Очень хочется еще и пятого, но здоровье пока не позволяет и муж не хочет((
Pani Julcia:Ну, молодость-то вечной не будет, к сожалению. Можно прикинуть, сколько сможете успеть, учитывая обычную разницу между Вашими беременностями. А там - как Бог даст!
А я думаю, что невозможно предугадать, сколько можно "успеть", так как организмы у всех разные. У меня младщему уже третий год пошел, а я все никак не могу забеременеть
я тоже шесть лет не беременела,после пятого ребенка.врачи сказали,чтобы после сильной чистки даже не надеялась.я и расслабилась.а организм по другому решил.восстановился за 6 лет.и опа сына.
Старшие двое у меня уже большие, и чтобы младшему сынишки было не скучно)) я вот захотела мАААленькую дочку, четвёртую, а тут ОПа! а там их две сразу))), на пятого ребенка может быть и не решилась, а теперь их пять, и я очень рада и очень люблю их всех
я хочу 10 детишек.дети оченб быстро вырастают.вот я беременна 7,а старшая дочка замуж выходит и тоже ребеночка ждет.так что пока рожаю и другие детки вырастут.
У НАС 9 НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, САМАЯ МЛАДШАЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ 17 СЕНТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА И НИКАКИХ МЫ ЛЬГОТ НЕ ИМЕЕМ. В ПИТЕРЕ ЖИВУ И РАБОТАЮ С 2006 ГОДА, ПРОПИСКА У НАС КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, МЫ РУССКИЕ И ВСЕ МОИ КОРНИ ИЗ ЛЕНИНГРАДА. ПИСАЛ ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА КУЗНЕЦОВОЙ
И АГАПИТОВОЙ, ПУТИНУ, БЕГЛОВУ, В КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ СПБ, В ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ, ДЕПУТАТАМ И МНОГИМ - И ВСЕ НАМ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОМОЩИ И...
Последнее сообщение
А я хочу быть многодетным, но жена мне отказывает. Как мне с ней поступать? Она говорит, что я импотент.
Епископ Пантелеимон объяснил, почему Церковь не принимает процедуру ЭКО
Москва, 27 сентября, Благовест-инфо. Русская Православная Церковь не принимает технологии искусственного оплодотворения (ЭКО) и предохранения от беременности не потому, что Церковь против технологий как таковых и не только из-за их возможного абортивного эффекта. Его может и не быть, но...
Последнее сообщение
Я так и поступила. За 13 лет усыновили 5 детей. Безмерно рада своему бесплодию, иначе бы не встретила моих деток. Эко предлагали, отказалась.
Приглашаем на бесплатные онлайн игры Школа юного инвестора (типа монополии).
Набираем группы (максимально до 12 чел) на 30 и 31 июля 2020 г. Начало в 12:00, 13:30 и 15:00
Участие- бесплатно !!!
Возраст 10+
Игры проводят специалисты Мастерславля .
Организатор- Департамент г.Москвы по конкурентной политике.
Запись по телефону(WhatsApp): +7-963-6824732 Андрей
Учащиеся в игровой форме узнают, как...