Елена:А я Богу хочу довериться во всем, в т.ч. и в этом. Поставила "Сколько Бог даст".

Елена:А я Богу хочу довериться во всем, в т.ч. и в этом. Поставила "Сколько Бог даст".
Начиная с 3 ребенка мне кажется что это последний. но как ребенку исполняется 1.5г мне становится так тоскливо,так опять хочется маленького. Все близкие мне люди начинают чувствовать ,что к нам скоро пожалует аист.Вот как тут цифру обозначить?Pani Julcia: но все-равно определённая цифра желается!
Ну, молодость-то вечной не будет, к сожалению. Можно прикинуть, сколько сможете успеть, учитывая обычную разницу между Вашими беременностями. А там - как Бог даст!Анна:Вот как тут цифру обозначить?
Мою свекровь ее мама в 51 год родила,думала климакс начался,а оказывается беременностьPani Julcia:Ну, молодость-то вечной не будет, к сожалению.
Вот!!!Pani Julcia: А там - как Бог даст!
Знаешь, иногда страшно бывает. Нет, не от того, что не прокормишь, не от того, что образования не дашь, а от другого. "Сможешь ли выносить? Сможешь ли воспитать достойно", - спрашиваю я у себя каждый раз.Pani Julcia:Я тоже бы так хотела, но все-равно определённая цифра желается!