Сколько детей Вы хотели бы иметь? ⇐ Хочу Быть Мега!
Re: Сколько детей Вы хотели бы иметь?
У нас трое сыновей, хотя третьего и не планировали, сюрприз. Последнее время часто стала заходить на сайты многодетных и т.п., и думаю, что надо было еще хоть одного родить, все чаще думаю о девочке. Но мне уже 40 лет, мужу 44, скорее всего это так и останется в мечтах. Будем ждать внучку
А у нас трое, планируем четвертую беременность с помощью ЭКО (т.к перевязала трубы при ПКС). Вот теперь думаю, если врачи разрешать подсадить 2 эмбрионов, то у нас будет пять детей! МММ, как мило!
-
- Всего сообщений: 8
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
У нас сейчас пятеро. Я с детства хотела именно пять детей, и муж тоже. Но теперь он заявил, что уже настроился на 7) Так что увидим...
С колько бог даст то и приним и то не факт мы можем не дожить :
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Гость » 26 июл 2016, 12:51, как так получилось? Перевязали трубы, чтобы больше не рожать, а потом передумали?
у нас пока четверо но очень хотим пятого. Как здоровье позволит)))
-
- Всего сообщений: 6
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
В опросе никто не ответил "1-2 ребёнка":)Большая семья - это здорово, да. У меня трое своих, размышляю о приемном сейчас. Всегда хотела 4 - будем работать над этим вопросом.
А вообще, если есть возможность, можно и на четверых не останавливаться. Мои все настолько разные, иногда думаю, дети, вы родные ли друг другу? Так и получается, что с каждым "новым" ребёнком проживаешь все моменты заново.
А ещё у меня столько амбиций нереализованных, что детей нужно, как можно больше. Шучу, конечно.
Но, как представлю, сколько внуков у меня будет, так тепло на душе.
А вообще, если есть возможность, можно и на четверых не останавливаться. Мои все настолько разные, иногда думаю, дети, вы родные ли друг другу? Так и получается, что с каждым "новым" ребёнком проживаешь все моменты заново.
А ещё у меня столько амбиций нереализованных, что детей нужно, как можно больше. Шучу, конечно.
Но, как представлю, сколько внуков у меня будет, так тепло на душе.
Либо 1-2, либо 5-7, либо 15, либо 30 - 50, можно и больше, но тогда внимания может всем не хватить... дети разные бывают...
Сейчас мы ждём пятого, поэтому хотим пять и хватит, когда ждали четвертого , думали точно последний, когда третьего родили, думали больше не захотим точно, а они вот так неожиданно получаются и такие хорошенькие. Три сыночка и лапочка дочка, надеемся опять будет девочка
-