Что за рецепт? С постным майонезом или без?Наталья:А У НАС "ПОШЕЛ" В ХОД САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ, КУКУРУЗЫ И ШАМПИНЬОНОВ.
ПОСТ, БАТЮШКА! До первой Звезды!!!
А я вчера своим напекла оладьев, они у меня их обожают и поэтому каждый раз ждут поста))
Делаю я это так:
1.Заливаю овсянку кипятком (если "быстрая", то на час, если обычная - то можно даже залить ни ночь)
2.Добавляю туда муки (можно грубого помола)
3.Чуть-чуть растительного масла (нерафинированного)
4.Тщательно перемешиваю, смесь должна получится густая.
Соль и сахар не добавляю воообще, так как некоторые их любят есть с вареньем, а некоторые - с луком и соленой рыбой.
И все - можно выпекать!