Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 50672 просмотра
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: православное
-
- Всего сообщений: 2
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: симпатизирую православным
- Образование: высшее
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Re: Приветственное
Oyuna, привет! Других вероисповеданий, действительно, нет.
Этот форум изначально планировался как площадка для общения православных семей, но мы Вам тоже очень рады!
А памятник этот - у Юли дома, только детей больше в разы))
Этот форум изначально планировался как площадка для общения православных семей, но мы Вам тоже очень рады!
А памятник этот - у Юли дома, только детей больше в разы))
-
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Меня зовут Марианна детей пятеро две девочки 11 и 10 лет, три мальчика 7, 5 лет и 1г3месяца. Когда-то когда я только стала многодетной мамой, случайно набрела на «много деток - хорошо», и была очень рада, там я нашла поддержку и понимание. И вот теперь опять волей случая попала сюда, только на днях рассуждала с мужем, что три ребенка это одно, а вот пять и больше это другое. Самодисциплина становиться значительно тверже, распорядок дня более точным. А порой реально чувствуешь, как непросто быть многодетным, и почему многие этого так бояться.
Один это сказка можно жить в одном режиме с ребенком. Бежать к нему по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати.
Когда появляется второй малыш ты еще можешь надев слинг действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Появление третьего это уже другая сказка в более ускоренном режиме, когда одев слиг, руки все равно остаются заняты. Переживания за детские инфекции, когда гости и родные достают подарки (догадались ли, чтоб всем было интересно)…
И все же мы хотим ещё( четвертого, десятого). Потому что только с тремя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...

Меня зовут Марианна детей пятеро две девочки 11 и 10 лет, три мальчика 7, 5 лет и 1г3месяца. Когда-то когда я только стала многодетной мамой, случайно набрела на «много деток - хорошо», и была очень рада, там я нашла поддержку и понимание. И вот теперь опять волей случая попала сюда, только на днях рассуждала с мужем, что три ребенка это одно, а вот пять и больше это другое. Самодисциплина становиться значительно тверже, распорядок дня более точным. А порой реально чувствуешь, как непросто быть многодетным, и почему многие этого так бояться.
Один это сказка можно жить в одном режиме с ребенком. Бежать к нему по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати.
Когда появляется второй малыш ты еще можешь надев слинг действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Появление третьего это уже другая сказка в более ускоренном режиме, когда одев слиг, руки все равно остаются заняты. Переживания за детские инфекции, когда гости и родные достают подарки (догадались ли, чтоб всем было интересно)…
И все же мы хотим ещё( четвертого, десятого). Потому что только с тремя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...

-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Деллия, Маринна, здравствуйте, как красиво и интересно Вы пишете!

А не могли бы открыть тему и рассказать об это подробно? Очень интересен Ваш опыт!Деллия:Самодисциплина становиться значительно тверже, распорядок дня более точным
-
- Всего сообщений: 1
ЕленаМама7+3, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как с Вами можно связаться? Напишите мне на почту uutv@bk.ru
Здравствуйте милые дамы!
Я студентка института телевидения и радиовещания им. Литовчина.
Мы бы очень хотели пригласить Вас на ток-шоу в качестве гостя, как многодетная мама.
Тема ток-шоу "Общество childfree: свободно от детей"
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этой теме.
Работа снимается в рамках института и не имеет коммерческих целей.
Ток-шоу состоится 19 февраля в 13:00, м.Менделеевская
Запись продлится не более двух часов.
С уважением,
Евгения Стукалина
телефон для связи - 89160425034
Я студентка института телевидения и радиовещания им. Литовчина.
Мы бы очень хотели пригласить Вас на ток-шоу в качестве гостя, как многодетная мама.
Тема ток-шоу "Общество childfree: свободно от детей"
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этой теме.
Работа снимается в рамках института и не имеет коммерческих целей.
Ток-шоу состоится 19 февраля в 13:00, м.Менделеевская
Запись продлится не более двух часов.
С уважением,
Евгения Стукалина
телефон для связи - 89160425034
-
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
Здравствуйте, Гость!
Из сообщения можно сделать вывод, что пишет глава семьи. Москвичи.)))))
Из сообщения можно сделать вывод, что пишет глава семьи. Москвичи.)))))
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
В марте 2013 мы дождались сына. Так что теперь у нас семеро. В мае снова ждем.
И снова здравствуйте!Ольгуня:Здравствуйте! И я к вам Я Ольга. Детей у нас пока 6 - Ксения (11 лет), Павел (9 лет), Дмитрий (7 лет), Анна (6 лет), Мария (4 года), Климент (2 года). В марте еще ждем.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5