Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 52891 просмотр
-
- Всего сообщений: 12
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Приветственное
Всем привет! Увидела новый форум и хочу к Вам!У меня пятеро деток, Старшие двое у меня уже большие, и чтобы младшему сынишки было не скучно)) я вот захотела мАААленькую дочку, четвёртую, а тут ОПа! а там их две сразу))), на пятого ребенка может быть и не решилась, а теперь их пять, и я очень рада и очень люблю их всех ! Всех сразу и каждого в отдельности!
-
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
elenaskazka, Вот и у нас двойня сделала Большой рывок в многодетнось. Думали третью девочку родить, старшим на тот момент 15 и 17 было, а сейчас уже третьего внука ждем и это не мешает нам планировать и ждать ещё своих малышей.
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте все!Меня зовут Лена,моего мужа-Андрей.У нас пятеро деток:Настя-13 лет,Илья-9 лет,Дарья-8 лет,Никитка-3 года и самый маленький-Ванечка,ему 6 месяцев.Живём в г.Юбилейный МО.Если кто не знает,это в Королёве был закрытый городок.Переехали сюда 6 лет назад из Москвы.И я,и муж,мы оба родились в столице нашей Родины.Но квартирный вопрос вынудил искать другое место обитания.И честно говоря,мы не жалеем.У нас очень зелёный городок,тихий и уютный.А главное здесь очень много многодетных семей.Муж шутит,что тут какая-то природная аномалия,ну очень много детей и постоянно толпы беременных,мам с колясками и беременных мам с колясками ходят по улицам.Кормилец у нас-папа.А я сижу дома с детьми.Раньше периодически подрабатывала на дому,но сейчас времени на это не хватает да и сил тоже.Поэтому муж пашет на двух работах.Одно ЖКХ "съедает" по 8-9 тыс.в месяц.Наша мечта-свой дом на своей земле.И машина.Конечно в нынешнюю эпоху мировых кризисов на материальное благополучие,нам,многодетным,рассчитывать как-то глупо,но мы всё же продолжаем взбивать молоко в масло,как та знаменитая лягушка.
И "дорогу осилит идущий."Да,об этом форуме узнала на "многодетках" в теме "Игорь и Марина Соловей",давно её читаю.И очень уважаю эту женщину,дай Бог ей здоровья и всем многодеткам терпения,сил,мудрости и оптимизма! 

-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Нет, вовсе не глупо! Рассчитывайте, и все у вас обязательно получится!болдова елена:Наша мечта-свой дом на своей земле.И машина.Конечно в нынешнюю эпоху мировых кризисов на материальное благополучие,нам,многодетным,рассчитывать как-то глупо

-
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 5
Очень даже надо надеятся на благополучие. А машина в наше время просто необходима в большой семье. У нас тоже это больной вопрос, денег пока на большую нет, в пятиместную помещаемся, но нас уже разок оштрафовали, теперь папа нас редко вывозит, платить штрафы не из чего.болдова елена:Наша мечта-свой дом на своей земле.И машина.Конечно в нынешнюю эпоху мировых кризисов на материальное благополучие,нам,многодетным,рассчитывать как-то глупо.
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Мама
прям про меня , Здравствуйте,я тоже Анна и тоже за 10 лет брака 5 детишек - Серафим 9 ,Даниил 8, Мария 6, Стефан 4, Ольга 4 месяца!!!Анна:Здравствуйте!Меня зовут Анна. За 10 лет брака нам с мужем Господь дал 5 деток.

Всем доброго здоровья! В нашей семье с женой Еленой - 11-ть деток (на данный момент). Различий не делаем и рады всем кого посылает нам Господь! Старшему сыну в сентябре сравнялось 14-ть, а младшей дочке летом исполнился только год. Живём не жалуемся, ведём местные войны с московскими чиновниками, да и "загородные" спокойно спать не дают... Но Бог милостив! Верой да молитвами преодолеем произвол безбожников, главное не впадать в унынее и отчаяние, бо сие есть грехи страшныя!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Гость, что-то Вы без ника? Просто "гость"?
У Вас все погодки? Как справляетесь, где живёте? Расскажите о себе!

У Вас все погодки? Как справляетесь, где живёте? Расскажите о себе!

-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Здравствуйте! Прошу принять еще одну мамочку в свои ряды
Я из Бурятии, у нас пятеро детей: старшему 15, остальные - дочки - 8, 6 и двойняшки по три года. Ожидаем в скором времени еще одного ребенка.
Во время регистрации нажала "симпатизирую православным". Действительно, очень симпатизирую, но других вероисповеданий в списке почему-то нет. Я - буддистка.
У нас в Бурятии много многодетных семей. И отношение к многодетным в целом хорошее.

Я из Бурятии, у нас пятеро детей: старшему 15, остальные - дочки - 8, 6 и двойняшки по три года. Ожидаем в скором времени еще одного ребенка.
Во время регистрации нажала "симпатизирую православным". Действительно, очень симпатизирую, но других вероисповеданий в списке почему-то нет. Я - буддистка.
У нас в Бурятии много многодетных семей. И отношение к многодетным в целом хорошее.