Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 58782 просмотра
-
- Всего сообщений: 7
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Приветственное
Меня зовут Маша, мне 25 лет, я живу в Москве. Воспитываем с мужем 5 сыночков и дочку. Мечтаю стать мега-многодетной, но в моем понимании, - это минимум десяток деток надо родить.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Здравствуйте, дорогие мамочки, добро пожаловать!
Ждем ваших советов, давайте делиться секретами воспитания детишек и прочими хитростями, помогающими справляться с трудностями в быту.
Ждем ваших советов, давайте делиться секретами воспитания детишек и прочими хитростями, помогающими справляться с трудностями в быту.
-
- Всего сообщений: 5
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
я-Елена.старших детей 4ро:Руслан,Олеся,Роман,Владлена.все уже взрослые(при этом никто не женат и не замужем).очень хотелось еще детей,но никак не получалось.поэтому 2года назад я взяла 2х ребятишек-двойняшек из Дома ребенка.сейчас Богдану и Ярославе-2,9г.к сожалению папы у нас нет,но мы не унываем.у нас столько старших братьев-сестер,что детки не чувствуют себя обделенными. старшие дети у меня дружные,мне очень помогают и материально и морально.в семье трое студенты:на 3ем курсе,на4ом,на 5ом. старший сын работает.рада познакомиться со всеми.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
геленка, какие вы молодцы! Поделитесь пожалуйста с нами секретами воспитания. Очень хотелось бы знать, как вырастить дружных детей, которые не откажутся помочь в трудную минуту?
-
- Всего сообщений: 62
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Здравствуйте, добралась до вас. Надя, четверо сыновей, одна девочка. Надеюсь с параллельного форума многодеток.ру встречу "соотечественников".
-
- Всего сообщений: 24
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 24
Но... я не то, что бы страшусь, а как-то плохо представляю не физическую сторону вынашивания и родов, а именно после. Мне уже и сейчас эмоционально с младшими тяжело - покоя хочется, а тут... одни битвы Из всех мужчин в доме спокоен только кот. Остальные холерики разных возрастов.
но это нам точно не грозитманяша:63 года, первенец
Но... я не то, что бы страшусь, а как-то плохо представляю не физическую сторону вынашивания и родов, а именно после. Мне уже и сейчас эмоционально с младшими тяжело - покоя хочется, а тут... одни битвы Из всех мужчин в доме спокоен только кот. Остальные холерики разных возрастов.
Здравствуйте. Вот только зарегистрировалась. У меня трое деток. Больше не планирую, но если Бог даст, не откажусь. Я с тремя замоталась. У старших помимо школы спорт. Младшего только начинаю по кружкам секциям водить. Приходится их возить самой.
-
- Всего сообщений: 23
...................
Последний раз редактировалось Лючия 21 апр 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.