ПриветственноеЗдравствуйте, мега-многодетные!

Напишите пару слов о себе и о своей мега-многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501
 Приветственное

Сообщение Елена »

Приветствуем всех новичков форума!

В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:

Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.

И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
Приветственное - i.jpg
Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 58743 просмотра
Реклама
Надежда 012tt
Всего сообщений: 1
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Вероисповедание: православное
 Re: Приветственное

Сообщение Надежда 012tt »

Здравствуйте, меня зовут Надежда мужа Александр. У нас шесть деток: Наташенька (через неделю) 14 лет, Софьюшка 9, Коленька 7, Машенька 5, Вовочка 3 и маленькая Ксюшенька 10 месяцев. Живем в Мытищи. Муж военный. Я служу в полиции,хотя часто бываю в отпуске по уходу.
Марина Кондратьева
Всего сообщений: 1
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Марина Кондратьева »

Меня зовут Марина Филина у нас с мужем семь детей .наконец мы получили долгожданный орден родительской славы и я очень рада этому.Нашим детям 26.23.17.14.12.9.4.мы любим путешествовать на машине и ведем активный образ жизни
Ninusik
Всего сообщений: 2
Сыновей: 3
Приёмные дети: есть
Образование: высшее

Сообщение Ninusik »

Добрый день! Я Нина, у меня 7 деток. Двоих я родила сама, а 5х мне родили золовки, которых к сожалению с нами больше нет. Я только привыкаю к новому статусу и еще не очень разобралась с законами и льготами, которые нам полагаются.
Ninusik
Всего сообщений: 2
Приёмные дети: есть
Образование: высшее

Сообщение Ninusik »

Марина Кондратьева: Меня зовут Марина Филина у нас с мужем семь детей .наконец мы получили долгожданный орден родительской славы и я очень рада этому.Нашим детям 26.23.17.14.12.9.4.мы любим путешествовать на машине и ведем активный образ жизни
Марина, можно узнать в какой автомобиль вы помещаетесь? У нас это проблема и не знаю что придумать :D
Noize
Всего сообщений: 38
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Noize »

Ninusik:
Марина Кондратьева: Меня зовут Марина Филина у нас с мужем семь детей .наконец мы получили долгожданный орден родительской славы и я очень рада этому.Нашим детям 26.23.17.14.12.9.4.мы любим путешествовать на машине и ведем активный образ жизни
Марина, можно узнать в какой автомобиль вы помещаетесь? У нас это проблема и не знаю что придумать :D
Я не Марина, но могу сказать, что в хундай гранд старекс есть модель переднего сидения, где три места (и ещё два ряда сзади, итого 9 чел., права категории В), и вроде бы в додж караван тоже можно поставить тройное сиденье вперёд и на второй ряд (на третьем их и так три), тоже 9 чел.получится, но это надо отдельно такие сидения искать, в комплекте так не продаётся, если только кто-то сам переделывал под большую семью.
Noize
Всего сообщений: 38

Сообщение Noize »

Ninusik: Добрый день! Я Нина, у меня 7 деток. Двоих я родила сама, а 5х мне родили золовки, которых к сожалению с нами больше нет. Я только привыкаю к новому статусу и еще не очень разобралась с законами и льготами, которые нам полагаются.
Искренне восхищаюсь!!! Молодцы!
Гость

Сообщение Гость »

Мне 47, 4 сына (28, 27, 15 и 15) и 9 дочек (23,22,20,19,18,18,!8,14 и 5). Двое внуков ( 2 и 1.5). Воспитываю одна, к сожалению после раннего вдовства никто не трогает сердце...
nataliya
Всего сообщений: 8

Сообщение nataliya »

Александра: Здравствуйте. Я Александра. Мне 23 года. Моему мужу 30 лет и пока мы воспитываем 8 детей. Так получилось что когда мне было 17 лет не стало моей сестры она умерла при родах. Оставив двойню. Я не могла их бросить. Вскоре я вышла замуж за мужчину у которого на руках была маленькая дочь. Так началась наша семья. Потом я родила трех погодок и двойню. Сейчас я снова беременная.
2009 - Николай и Наташа
2008 - Даша
2011 - Федор
2012 - Илья
2013 - Татьяна
2015 - Аня и Мария
05.2016 - ждем прибавления
Если бы все были такие как вы у нас бы не было детских домов.
nataliya
Всего сообщений: 8

Сообщение nataliya »

Мне 36 лет. Пятеро детей: Виктория (Елизавета) 12 лет, Филипп 6 лет, Симеон 3,5 годика, Марина 2 года, Иван 3 месяца. Хотелось бы еще двоих, а там как Бог даст.
Гость

Сообщение Гость »

Как в 17 лет разрешили усыновить племянников?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Здравствуйте, мега-многодетные!»