Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 58743 просмотра
-
- Всего сообщений: 1
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: православное
Re: Приветственное
Здравствуйте, меня зовут Надежда мужа Александр. У нас шесть деток: Наташенька (через неделю) 14 лет, Софьюшка 9, Коленька 7, Машенька 5, Вовочка 3 и маленькая Ксюшенька 10 месяцев. Живем в Мытищи. Муж военный. Я служу в полиции,хотя часто бываю в отпуске по уходу.
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Меня зовут Марина Филина у нас с мужем семь детей .наконец мы получили долгожданный орден родительской славы и я очень рада этому.Нашим детям 26.23.17.14.12.9.4.мы любим путешествовать на машине и ведем активный образ жизни
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образование: высшее
Добрый день! Я Нина, у меня 7 деток. Двоих я родила сама, а 5х мне родили золовки, которых к сожалению с нами больше нет. Я только привыкаю к новому статусу и еще не очень разобралась с законами и льготами, которые нам полагаются.
-
- Всего сообщений: 2
- Приёмные дети: есть
- Образование: высшее
Марина, можно узнать в какой автомобиль вы помещаетесь? У нас это проблема и не знаю что придумать
-
- Всего сообщений: 38
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Я не Марина, но могу сказать, что в хундай гранд старекс есть модель переднего сидения, где три места (и ещё два ряда сзади, итого 9 чел., права категории В), и вроде бы в додж караван тоже можно поставить тройное сиденье вперёд и на второй ряд (на третьем их и так три), тоже 9 чел.получится, но это надо отдельно такие сидения искать, в комплекте так не продаётся, если только кто-то сам переделывал под большую семью.
-
- Всего сообщений: 38
Мне 47, 4 сына (28, 27, 15 и 15) и 9 дочек (23,22,20,19,18,18,!8,14 и 5). Двое внуков ( 2 и 1.5). Воспитываю одна, к сожалению после раннего вдовства никто не трогает сердце...
-
- Всего сообщений: 8
Если бы все были такие как вы у нас бы не было детских домов.Александра: Здравствуйте. Я Александра. Мне 23 года. Моему мужу 30 лет и пока мы воспитываем 8 детей. Так получилось что когда мне было 17 лет не стало моей сестры она умерла при родах. Оставив двойню. Я не могла их бросить. Вскоре я вышла замуж за мужчину у которого на руках была маленькая дочь. Так началась наша семья. Потом я родила трех погодок и двойню. Сейчас я снова беременная.
2009 - Николай и Наташа
2008 - Даша
2011 - Федор
2012 - Илья
2013 - Татьяна
2015 - Аня и Мария
05.2016 - ждем прибавления
-
- Всего сообщений: 8
Мне 36 лет. Пятеро детей: Виктория (Елизавета) 12 лет, Филипп 6 лет, Симеон 3,5 годика, Марина 2 года, Иван 3 месяца. Хотелось бы еще двоих, а там как Бог даст.