Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 50681 просмотр
-
- Всего сообщений: 3
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Корреспондент
Re: Приветственное
Ой как то не написала, как кого зовут Анна 2007, Дарья 2009, Александр 2012, Елена 2013, Федор 2014... Ждём в августе числа 13 пополнение
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее специальное
А почему муж детей не хочет?мы тоже ждем шестого в конце июля.но у нас это обоюдное желание
Сообщениеменее минуты назад
А почему муж детей не хочет?мы тоже ждем шестого в конце июля.но у нас это обоюдное желание
-
- Всего сообщений: 3
- Приёмные дети: есть
- Профессия: Корреспондент
Да он после второго ребёнка каждый раз на обороты отсылал... Наслушивалась всякого, но не ходила и снова не пойду. Вот вчера дала понять, что шестого ждём... И снова здорово! Крики упреки и вся прочая чепуха, но ведь знает, что предохраняться не хочу и не буду, наверное нужно было бы молчать до последнего, но не содержалась, да и совесть бы замучила. А так оговорки мол нищету плодим и нищебродство, что совсем без головы, ну может быть я и без головы, но ужасно счастлива, когда чувствую, что ношу в себе новую жизнь.
-
- Всего сообщений: 1
добрый вечер , моё имя Алексей , любимая жена Инна , наши детки - Полина(1997), Лиза(2003), Сеня(2005), Коля(2009), Ильюша(2012), Лиля(2016). живём в Серпухове . Сопротивляемся, не сломлены - кружки, секции, муз.школа, муз.училище - наши дети развиваются. Нелегко , но мы боремся...
-
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Здравствуйте, Алексей! Вы в самом Серпухове? В квартире или в доме? Мы думали перебраться куда-то в ваши края, присматриваемся))) У нас тоже шестеро))
Здравствуйте меня зовут Светлана! Мне 40 лет, замужем почти 15, мужа зовут Александр. Живем мы на Ставрополье, в Георгиевском районе, но думаем переехать в город Ставрополь. У нас семеро деток: Андрей ему скоро 14, Алеша ему 12, Олежик ему 9 лет, Денису 6, Настене скоро 4, Катюше 2 и Стеше (Стефании) только год. Мой муж на пенсии он бывший военный, ну а я постоянно в декрете, не официально работаю на себя, торгую на рынке вещами на деток от 0 до 7, и занимаюсь ремонтом одежды на дому. Я творческий человек, люблю творить вышивать крестиком бисером вязать рисовать и т.д. являюсь Председателем общества многодетных и приемных семей, пропагандирую здоровый образ жизни и стараюсь агитировать молодых мам и пап становиться многодетными. Глубоко убеждена что большая дружная семья это очень хорошо и прежде всего для самой семьи.
В самом . Город хороший, более 600 лет, 80 км от Москвы по Симферопольке М2. одна проблема - зарплаты маленькие...
-
- Всего сообщений: 1
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медсестра, а вообще мама
Здравствуйте! Я Инна, у нас с мужем пока четверо деток- Светлана, скоро 16, Виталий- 14, Лизонька- только вот 6 исполнилось и Ярослава- 1 год 2 месяца.В начале августа ждем еще детку( малыша хотим, а так еще не знаем кто будет).
живем в Запорожье.
я сама медработник- участковая медсестра в детской поликлинике, а по большому счету у меня основная профессия- мама.Увлекаюсь рукоделием- больше вяжу, а так же и шью и вышиваю и хочу козанши попробовать.Люблю комнатные цветы( их всего подоконник, места маловато)как компромисс городской жизни.
еще люблю готовить, больше кондитерку, хоть в последние пару лет кроме повседневной готовки и консервации редко себе позволяю что-то неповседневное.
живем в Запорожье.
я сама медработник- участковая медсестра в детской поликлинике, а по большому счету у меня основная профессия- мама.Увлекаюсь рукоделием- больше вяжу, а так же и шью и вышиваю и хочу козанши попробовать.Люблю комнатные цветы( их всего подоконник, места маловато)как компромисс городской жизни.
еще люблю готовить, больше кондитерку, хоть в последние пару лет кроме повседневной готовки и консервации редко себе позволяю что-то неповседневное.