Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 59700 просмотров
Re: Приветственное
Всем доброго дня! Меня зовут Елена. У меня шесть детей, один из которых инвалид-детства. Живу в Москве.
-
- Всего сообщений: 1
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: Врач-невролог
Добрый вечер! Меня зовут Полина. За 17лет брака у нас с мужем родились 6ро деток, но старший отошел к Господу, так что мы воспитываем 5рых: 2х сыновей и 3 дочерей. Мне 39 лет, мужу 43года. По образованию мы с мужем врачи, вместе учились в мединституте.Родилась и живу в Москве. Детям 14лет, 11, 9, 6 и 2года.
-
- Сыновей: 3
Здравия всем! Зовут меня Анна, а супруга моего Александр. В супружестве мы 14 лет, за это время родилось у нас шестеро детишек Три сына и три дочери у нас Старшему сыну 13 лет, а младшей дочери 7 месяцев. Сейчас я как бы домохозяйка, занимаюсь машинной вышивкой. Недавно начала делать это на заказ и тем самым рассчитываю помогать семейному бюджету, а раньше это было просто хобби. А живем мы в Краснодаре.
-
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное, матушка
- Образование: высшее
- Профессия: иконописец
Здравствуйте! Меня зовут Маша, у нас с мужем 8 деток. Старшему 13, младшей 5 месяцев. Мне 36, мужу 38 лет. Муж регент и диакон. Я по профессии иконописец, но сейчас иконы пишу редко! Зато мы с детьми потихоньку осваиваем различные рукоделия: ткачество, валяние из шерсти, вязание,вышивку бисером, шитье. Собираемся освоить редкое рукоделие- плетение кружев на коклюшках! Чему-то я научилась сама,с помощью интернета, а что-то нам преподает замечательная женщина-рукодельница. Она приходит к нам домой, и мы зовем к нам заниматься еще одноклассниц моих дочек. В перерыве бывает чай, я стараюсь всех порадовать выпечкой. Замечательно, что девочки учатся делать очень многое своими руками, это развивает у них не только чувство прекрасного, но и,как мне кажется, душевные качества. Всегда можно подарить близким и друзьям свой рукотворный подарок.Кроме того, может быть удастся и немного помочь мужу, на Ярмарке мастеров мне удалось уже продать несколько валяных из шерсти заколочек и бус.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее специальное
Меня зовут Ира(34года).муж Алексей(.41)у нас пять деток..карина2005.кирилл2009.диана2011.яна2012.тимофей2015.живем в Ярославле..думаем над шестым..
Добрый вечер!
Меня зовут Наталья, мне 35 лет. У нас четверо детишек. Очень хотим пятого, но пока здоровье не позволяет.
Меня зовут Наталья, мне 35 лет. У нас четверо детишек. Очень хотим пятого, но пока здоровье не позволяет.
-
- Сыновей: 3
- Образование: незаконченное высшее
здравствуйте. и я к Вам. меня зовут Ирина, 32 года, домохозяйка...муж Владимир, 37 лет, оператор станков ЧПУ... у нас 6 детей...Игорь 12лет, Настя 9лет, Никита 7лет, Ксеня 6лет, Саша (дочка) 5лет и маленький Кирюша 1,6 года...мы из Орловской области...вернее нет, не так...мы из Москвы...но проживаем в Орловской области в деревне... дети - старшие играют в шашки-шахматы, ездят на соревнования...средние шкодят)))...про каждого можно писать долго и много...
-
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
Здравствуйте!Меня зовут Света мне 28 лет,в настоящий момент домохозяйка,муж Алексей 45 лет,водитель.У нас пятеро сыночков Лешка 2007г.р. Вадимка 2009г.р. Темочка 2011г.р. Женька 2014г.р. Пашка 2016г.р.Живем в Минске,мама с детками больше спортом занимаемся и обожаем чтение ,а вот папа наш больше времени на работе
-
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
Дорогие мамочки и папочки! Я являюсь многодетной мамой. У меня шестеро деток. Мы являемся очередниками. У нас на восьмерых однокомнатная квартира общей площадью 38 кв м. С Департаментом гос имущества переписываемся, но пока бесполезно. Отдельной очереди для многодетных и инвалидов (у меня один ребенок инвалид) нет, ее отменили с 2005 г. На наши отдельные письма власти пишут отписки. Нужно действовать сообща. Мы должны достучатся до руководства, чтобы наши проблему услышали, отнеслись к ней серьезно и предприняли шаги по ее решению. Жилищный вопрос для многодетных семей самый важный, актуальный и животрепещущий. Если мы будем действовать коллективно на нас обратят внимание и зашевелятся. Я готовлю коллективное письмо от многодетных семей города Москвы признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий для выстраивания диалога с властями по вопросу решения жилищных проблем. Если Вы являетесь многодетной семьей и стоите на очереди по улучшению жилищных условий, и заинтересованы в решении своей проблемы, пишите мне эл. почтой по адресу tatiana@cdnc.ru. Привлеките знакомые семьи с подобной проблемой. Соберем команду и будем добиваться решения жилищного вопроса вместе. Пока я собираю данные многодетных семей, являющихся очередниками. Как только письмо будет составлено, всем вышлю, для ознакомления и сбора подписей. Затем отправим письмо в Департамент гос имущества, дождемся ответа и будем действовать дальше. В планах привлечь СМИ, сделать видеоролик, небольшой информационный фильм и т.п. Может создадим общественное движение. Если будут идеи, желание активно участвовать,помочь, пишите.
-
- Всего сообщений: 3
- Приёмные дети: есть
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Корреспондент
Здравствуйте. У меня пять детей, уже с позавчера начинаю привыкать к мысли, что в середине августа будет шестой малыш. Муж пока не знает, я ему боюсь сказать, аж до тряски. У меня после второго ребёнка, регулярная война начинается, чтоб родить следующего.
Ой что делать
Ой что делать