ПриветственноеЗдравствуйте, мега-многодетные!

Напишите пару слов о себе и о своей мега-многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501
 Приветственное

Сообщение Елена »

Приветствуем всех новичков форума!

В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:

Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.

И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
Приветственное - i.jpg
Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 59697 просмотров
Реклама
Гость
 Re: Приветственное

Сообщение Гость »

Гость: Я Елена, у меня шесть детей, мне 52 года, муж умер от рака в 2013 году. Я осталась с детьми одна. У меня трое мальчиков и трое девочек, трое совершеннолетних и трое несовершеннолетних.
Одной очень одиноко морально, ищу друзей многодетных для дружбы и переписки. Живём мы в Ярославле.
Почти каждое лето мы проводим на берегу моря в палатках, если есть желание можем отдыхать вместе.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мне 33 года. Живем в городе Балаково Саратовской области. У нас четверо детишек. Катя - 10 лет, Оля - 7 лет, Варвара - 4 года и Миша - 1 годик. Так хочется еще много много детишек.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Меня зовут Елена,мне скоро10.10.78 будет 38... :oops: такая большая,а до сих пор совершаю необдуманные поступки! Мужа зовут Алексей 20.03.71,ему уже 45л. Помню когда знакомились с ним,рассказывал мне о своих мечтах! Дом, двух ярусные кровати у каждой стенки,много много детей! я все шутила, хотя с самого детства мечтала о большой семье!! теперь так и живем! дом, кровати , кровати,детей, думаю у нас не так уж и много! У нас :) два сыночка Андрюшка18л. 02.10.97,и Арсюшка 5л.15.03.11. и четыре лапочки дочки; Феврония 02.07.03. ласково зовем её Фенечка 13л, Анечке 10л,06.06.06. Алёночке 8л 07.06.08. и Анфисочке 21.12.13.в декабре будет 3г. Мы живем в Сергиево-Посадском р-не. в пос. Богородское. За это все, что у меня есть, я очень очень благодарна Богу!!! Мы живем в частном доме с родителями мужа.так как время на все не хватает,пытаемся экспериментировать на огороде,держим козочек(очень довольны).сейчас перестраиваем сарай хотим опять завести курочек, перепёлок - мне кажется кто раз попробует домашние яички -покупных больше не захочет!! Ой! труба завет,малым нужно внимание! на этом и заканчиваю, хотелось только добавить- не важно все ли устроено у тебя в жизни, именно как ты хочешь! главное при этом сохранять мир в своей семье и в любых трудных жизненных ситуациях подставлять друг другу свое плечо и не унывать!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет))) Меня зовут Вероника и у нас с мужем шестеро деток в возрасте от 12 до 1.9 лет))))
razkap
Всего сообщений: 7
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные дети: есть
Вероисповедание: православное
Образование: среднее

Сообщение razkap »

Доброго времени суток ! Я Наталья - у нас с мужем 6 детей ( 20 , 17 , 15 , 8 , 7 , 4 ) - пять сыночков и лапочка дочка ! Живем в Москве
света1982

Сообщение света1982 »

Всем привет, меня зовут Света у меня 5 деток Лера 14,Макс 10, Юля 2,6 ,Леша 1,2, Витя 2 мес. живу в Твери, Очень бы хотелось найти единомышленников тут.
Katherine
Всего сообщений: 8
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Katherine »

Всем здравствуйте. Меня зовут Катя. 2 недели назад у меня появился 5-ый малыш. В роддоме говорили: "Вы такая опытная мама. Все уже знаете..." Я, кстати, тоже так думала. А вот и нет. Доця открыла для меня новые знания. Впервые у нас появились проблемы с сосанием, молоком, сном... Вот и пришлось лезть в интернет за советами других опытных мамочек) Так я и обнаружила этот форум и решила остаться. :Rose:
Старшая у меня Маша (2006 г.) - моя опора, хоть и очень характерная, потом сынок Саша (2008 г.), Ванюша (2010 г.), Анютка (2014 г.) и наша малышка Настенька (2016 г.).
Особыми талантами не выделяюсь) :oops: Надеюсь, подружимся! Может, и мой опыт кому-то пригодится) :)
yakov.yazev
Всего сообщений: 8
Я: мега-многодетный папа
Сыновей: 7
Дочерей: 4
Вероисповедание: православное, священнослужитель
Образование: высшее

Сообщение yakov.yazev »

СЛАВА БОГУ У МЕНЯ 14 ИЮЛЯ 20:15 РОДИЛАСЬ ДОЧКА МАШЕНЬКА РОСТ 55 ВЕС 4220 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ ОТЕЦ ГЕРОЙ ин )))) :hello: :D :)
Noize
Всего сообщений: 38
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Noize »

yakov.yazev: СЛАВА БОГУ У МЕНЯ 14 ИЮЛЯ 20:15 РОДИЛАСЬ ДОЧКА МАШЕНЬКА РОСТ 55 ВЕС 4220 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ ОТЕЦ ГЕРОЙ ин )))) :hello: :D :)
Поздравляю!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Анастасия Настя
Всего сообщений: 5
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Анастасия Настя »

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия.
Как же приятно было узнать, что есть такой замечательный форум!
У нас четверо детей. Трое сыновей и дочка.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Здравствуйте, мега-многодетные!»