Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 52844 просмотра
-
- Всего сообщений: 8
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: логист ВЭД
Re: Приветственное
Привет друзья! Надеюсб что здесь многие с другого форума и многие уже меня знают..ну и все же ..я мама 10 детишек..мне 36 и в многодктнлм форуме меня знают под именем миссис бомбер)))
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
живу в Урюпинске, мои дети: Дима-10 лет, Ника-9 лет, Гриша- почти 6 лет, Таечка-4 года, Тихон-2,5 года, Марьяна-7 месяцев.
Привет и я оттуда же,
живу в Урюпинске, мои дети: Дима-10 лет, Ника-9 лет, Гриша- почти 6 лет, Таечка-4 года, Тихон-2,5 года, Марьяна-7 месяцев.
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Добрый день. Меня зовут Елена, мужа Олег. У нас 5 солнышек, 5 сердечек: Юля 13 лет, Саша 9 лет, Соня 6 лет, Тимур 1,5 года, Илюша 9 мес.
А живем мы в Ханты-Мансийске
А живем мы в Ханты-Мансийске
-
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 7
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 3
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 1
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Добрый день! Меня зовут Юлия. У нас полная семья: мама папа и четверо детей)) мне 33 года, сыну Грише 12 лет дочерям Симе 8, Гале 4, Тане 2. Узнали что ждем пятого, счастливы безмерно)))
-
- Всего сообщений: 3
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 1
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Здравствуйте, меня зовут МаДо,исполнилось 33года, москвичка,живу в ЮЗАО , у меня 6 детей. Старшему сыну Лорсанузел 13-летнюю, Дэнни 5 лет, Давуд-4 года, девочки блинчики Дана и Дара 3года и младший Джулия 4 месяца. Сама банковский сотрудник, живём дружно и шумно 

Здравствуйте, меня зовут МаДо,исполнилось 33года, москвичка,живу в ЮЗАО , у меня 6 детей. Старшему сыну Лорсанузел 13-летнюю, Дэнни 5 лет, Давуд-4 года, девочки блинчики Дана и Дара 3года и младший Джулия 4 месяца. Сама банковский сотрудник, живём дружно и шумно 

Я Елена, у меня шесть детей, мне 52 года, муж умер от рака в 2013 году. Я осталась с детьми одна. У меня трое мальчиков и трое девочек, трое совершеннолетних и трое несовершеннолетних.
Одной очень одиноко морально, ищу друзей многодетных для дружбы и переписки. Живём мы в Ярославле.
Одной очень одиноко морально, ищу друзей многодетных для дружбы и переписки. Живём мы в Ярославле.