ПриветственноеЗдравствуйте, мега-многодетные!

Напишите пару слов о себе и о своей мега-многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501
 Приветственное

Сообщение Елена »

Приветствуем всех новичков форума!

В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:

Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.

И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
Приветственное - i.jpg
Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 58742 просмотра
Реклама
Кристина1986
Всего сообщений: 6
Я: хочу стать мега-многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: юрист
 Re: Приветственное

Сообщение Кристина1986 »

Всем здравствуйте!
решила, что могу заходить теперь и сюда :oops:
мама Кристина и папа Игорь
у нас 5 деток - Анна - 10 лет, Вера - 7 лет, Виктор - 5 лет, Галина - 4 года и Григорий - 1,5 года.
сейчас думаем еще о малыше. :)

дети все со мной, кроме школьников, очень люблю с ними заниматься по программе и творчеством, любим гулять и путешествовать
snejana
Всего сообщений: 1

Сообщение snejana »

Добрый день! Принимайте в свои ряды :hello:
мы из Астрахани. папа Валерий - 32года, мама Снежана - 28 лет
сыночек Дамиан - 8 лет, дочки: Анастасия - 7 лет, Валерия - 5 лет, Елизавета -3 гда и Вероника -1,5 года
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Принимайте в свои ряды. :chelo:
Мы многодетная семья из Москвы.
Мама Оксана, папа Олег.
У нас 14 детей, из них 6 приемных.
Максим-17 лет, Ольга 16 лет, Кирилл- 15 лет, Светлана- 14 лет, Елизавета- 13 лет, Иван -10 лет, Василиса-8 лет, Дарья-6 лет, Игорь-5 лет, Егор-4 года, Виктория-3 года, Варвара 2 года, София и Богдан - 8 месяцев. :)
Всех своих детей люблю безумно и не представляю своей жизни без них. Конечно, не без трудностей, особенно сейчас в кризис, но любовь в семье -это главное.
MilayaMIila
Всего сообщений: 1
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Вероисповедание: православное
Образование: высшее

Сообщение MilayaMIila »

Всем здравствуйте! Я Людмила. Мне 28. У нас 5 детей:Алексей-8лет, Иван-6лет,Георгий-3 года,Федор-1,5 года и Александра-2 месяца :chelo: Рожали не "потому что хотели девочку и наконец ее родили и на этом остановимся" :D .Мы из Поволжья, городские.Очень радостно , что есть такие семьи, как здесь. У нас мегадетность крайне непопудярна *x)
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Добро пожаловать! Здесь мы всем рады. :Rose: :Rose: :Rose:
Гость, пожалуйста, зарегистрируйтесь! Если имеются проблемы с регистрацией - сообщите админу.
АннаЕлена

Сообщение АннаЕлена »

Всем доброго вечера! Меня зовут Алена..34 года. Деток пока трое. Даник 2012, Лена 2013, Анюта 2015. Когда выходила замуж точно знала что детей будет много, благо муж в этом поддерживает и хочет еще пятерых :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброе утро! Меня зовут Виктория (34), муж Павел (39), у нас пятеро деток Иван (16) Ксения (14) Павел (11) Кирилл (3) Анна (1).
Мы любим путешествовать на машине, кататься на роликах, гулять по Москве. Старшие сыновья занимаются в Патриоте , дочка старшая пишит прозы.
Приветственное - IMG_20151227_221902_10.jpg
Екатерина одиночка

Сообщение Екатерина одиночка »

Добрый день всем форумчанам. СОС просьба о помощи. Меня забанили на форуме многодеток, но остались вопросы у УФ, а ответа нет. Я не хочу, что бы после вчерашнего остался осадок. Передайде пожалуйста во Флудилку. Не пройдите мимо. Спасибо всем откликнувшимся.

" Девочки, все ваши вопросы видела и отвечу на них позже, а точнее после 10 апреля. А пока доступ на форум мне запрещен!!! " У меня наверное БАН!!! Хотя я так и не поняла до конца за что???!!! "
Гость

Сообщение Гость »

Людмила: Здравствуйте,меня зовут Людмила,мы из Киева.У меня 5 дочерей и 2 сына.Вера-18,Давид-17,Надежда-15,Эммануил-14,Любочка-12,Маша-10,Иришка-3.
:hello:
Ленка-пенка

Сообщение Ленка-пенка »

Здравствуйте! Я вот новенькая, меня зовут Лена, муж Игорь,у нас пятеро деток - Никита 5.02.2005, Игорь 22.05.2006,Даниил 30.01.2010,Мариам 25.03.2013, Матвей 4.10.2015 :hello:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Здравствуйте, мега-многодетные!»