Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 59678 просмотров
-
- Всего сообщений: 38
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Re: Приветственное
Когда ехали сюда, еще не знали "чего хотим от жизни" (с), теперь уже гораздо все понятнее, появились четкие критерии, как должно быть, а как нет, вот в соответствии с ними и будем искать другое место жительства, заодно и поближе к институтам На данный момент до ВУЗов ехать 90 км, т.е. около часа с лишним дорога. По Московским меркам в принципе нормальное время в дороге, но все же хочется поближе.
Спасибо!Pani Julcia:Noize, добро пожаловать
В школе тут будем доучиваться, а к институту планируем переехать в другое место.Pani Julcia:Очень интересен Ваш опыт жизни в деревне. Как там с учёбой и куда ехать дальше учиться планируете?
Когда ехали сюда, еще не знали "чего хотим от жизни" (с), теперь уже гораздо все понятнее, появились четкие критерии, как должно быть, а как нет, вот в соответствии с ними и будем искать другое место жительства, заодно и поближе к институтам На данный момент до ВУЗов ехать 90 км, т.е. около часа с лишним дорога. По Московским меркам в принципе нормальное время в дороге, но все же хочется поближе.
-
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: есть
- Образование: среднее
Здравствуйте ! Принимайте и нас . Меня зовут Наталья , вдвоем с мужем растим шестерых - Михаил (18) , Полина (15) , Илья (13) , Александр (5) , Антон (6) , Николай (2) .
Живем в Москве и временами в Опалихе (благодаря жилищной субсидии) .
Мне 39 лет , мужу Сергею на 3 года больше . В венчанном браке с ним 19 лет . Трое старших подросли и так сильно захотелось малыша ! Рождается четвертый долгожданный Сашенька и тут умирает от рака моя родная сестра и оставляет мне 10 месячного Антошку . Вот так хотела малыша , а получила сразу двух ( если честно всю беременность хотела двойню - мальчика и девочку сразу ) . Ну а Николай вообще появился чудесным образом , а это совсем другая история .
Живем в Москве и временами в Опалихе (благодаря жилищной субсидии) .
Мне 39 лет , мужу Сергею на 3 года больше . В венчанном браке с ним 19 лет . Трое старших подросли и так сильно захотелось малыша ! Рождается четвертый долгожданный Сашенька и тут умирает от рака моя родная сестра и оставляет мне 10 месячного Антошку . Вот так хотела малыша , а получила сразу двух ( если честно всю беременность хотела двойню - мальчика и девочку сразу ) . Ну а Николай вообще появился чудесным образом , а это совсем другая история .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Чудесные истории все любят! Рассказывайте.razkap:Ну а Николай вообще появился чудесным образом , а это совсем другая история .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Так интересно! Давайте темку откроем про чудесные историиrazkap:Ну а Николай вообще появился чудесным об!разом , а это совсем другая история .
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 3
- Вероисповедание: православное, матушка
- Профессия: копирайтер
Приветственное
Добрый день. Марина, Одесская область. Жена православного священника. Мама пятерых детей (18,16,8,3 и 1 год). Псаломщик,копирайтер, блогер, начинающий писатель и просто мама
-
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 7
- Образование: высшее
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
-
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Вероисповедание: симпатизирую православным
- Профессия: медсестра/фотограф
Всем привет.
я Марина из Москвы. Знакомым лицам-привет!!!!
У меня муж -мы в браке 11 лет и 5 детей. Александр 10 лет. София 8 лет. Василь 6 лет. Мишутка почти 4 года (в середине сентября). Валюша 4 месяца.
До 1 декрета работаиа медсестрой. В декретах стала проф фотографом. Люблю оба этих дела.
я Марина из Москвы. Знакомым лицам-привет!!!!
У меня муж -мы в браке 11 лет и 5 детей. Александр 10 лет. София 8 лет. Василь 6 лет. Мишутка почти 4 года (в середине сентября). Валюша 4 месяца.
До 1 декрета работаиа медсестрой. В декретах стала проф фотографом. Люблю оба этих дела.
-
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 6
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я из Москвы, мне 37, мужу 38. У нас 8 детей, ждем еще одного в марте Давайте дружить!?
Меня зовут Татьяна, я из Москвы, мне 37, мужу 38. У нас 8 детей, ждем еще одного в марте Давайте дружить!?