Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 52849 просмотров
-
- Всего сообщений: 4
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: православное, матушка
- Образование: высшее
- Профессия: психолог
Re: Приветственное
а давайте поактивней будем,а то все как-то редко бывают,я брожу ,хожу,а все никого,давайте общаться и дружить! 

-
- Всего сообщений: 1
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Вероисповедание: православное
Здраствуйте меня зовут Светлана.Мужа Юрий.Нам по 35 лет у нас пятеро деток.Две дочки и три сына.Старшая дочька Таня ей уже 18 лет,сын Тимур 15 лет,дочька Василиса 4 года,сын Иван 3 года,Сергей 2 года.И сейчас на данный момент ждём ищё прибавления,будут двойняшки.Все детки наши совместные мы с мужем уже 19 лет вместе.Мы всей семьёй очень любим природу,особенно нашу дачю.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Я только ЗА!
Светлана Ерошкина,
мария:а давайте поактивней будем,а то все как-то редко бывают,я брожу ,хожу,а все никого,давайте общаться и дружить!

Светлана Ерошкина,

добрый день меня зовут Динара у нас 4 детей Рустам 2000.Ринат 2008. Камилла2010.Эльмира2013

-
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мы многодетная семья: три сыночка - Никита, Илья, Степан и три дочки - Дарья, Агата, Есения. Детки все наши, в браке уже 19 лет. Очень хочется еще деток, но на все воля Божья.
-
- Модератор
-
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: симпатизирую православным
- Образование: среднее
Привет всем!меня зовут татьяна,я мама 6 деток .я из волгограда.на форум наткнулась случайно.надеюсь найти друзей.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Привет всем новым участникам!
Появился новый раздел:
Интервью с участниками форума
Кто самый смелый?
Появился новый раздел:
Интервью с участниками форума
Кто самый смелый?

-
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Приветствую всех, я Анна. Живем с мужем и 6 детьми в деревне в Смоленской области, переехали из города 3,5 года назад. Держим кур, уток, цесарок и всякое такое, еще козу. В деревне у детей появилась возможность завести собак и котов, о которых они всегда мечтали в городе. Муж пристроил к дому "крыло" и теперь у нас 5 спален, гостиная и большая кухня-столовая. У четверых старших детей свои комнаты (детям от 15 до 8 лет), двое младших живут пока в нашей спальне (4 года и 1 год).
Раньше я хотела 7 детей, но в последний раз беременность была такая тяжелая, что больше совсем не хочется
Теперь даже боюсь того, что могу забеременеть
Жду климакса
В деревне интернет совсем плохой, сейчас (на каникулах) мы с детьми гостим у бабушки в Москве, и я пользуюсь, так сказать, случаем
Раньше я хотела 7 детей, но в последний раз беременность была такая тяжелая, что больше совсем не хочется

В деревне интернет совсем плохой, сейчас (на каникулах) мы с детьми гостим у бабушки в Москве, и я пользуюсь, так сказать, случаем

-
- Модератор
Noize, добро пожаловать!
Очень интересен Ваш опыт жизни в деревне. Как там с учёбой и куда ехать дальше учиться планируете?

Очень интересен Ваш опыт жизни в деревне. Как там с учёбой и куда ехать дальше учиться планируете?