Приветственное ⇐ Здравствуйте, мега-многодетные!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Приветственное
Приветствуем всех новичков форума!
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
В этой теме мы знакомимся друг с другом.
Тех, кто впервые пришел на наш форум, мы просим (желательно, но необязательно) немного рассказать о себе:
Имена мамы и папы, их даты рождения;
Количество деток, их имена и даты рождения;
Город проживания.
И, конечно, было бы интересно узнать, чем вы увлекаетесь, как воспитываете своих детей, работаете или нет - в общем, пишите все, что считаете нужным.
-
- Приветственное - i.jpg (20.38 КБ) 59131 просмотр
-
- Всего сообщений: 99
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Приветственное
Всем Доброго дня!!! Меня зовут Наталья! Я живу в Вятке. У меня полная семья: муж, двое детей и я. Старшую дочь зовут Дарья, ей 9 лет, а младшего сына зовут Макарий ему 6 лет. Особых увлечений нет, но дети любят заниматься музыкой и спортом. Я очень бы хотела, чтобы у меня была большая семья где было бы много детей. Но пока так как Бог дает. Значит будет ждать, надеяться и верить. А как у вас?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Как много у нас Наталий! Мне 37 лет, жена православного священнослужителя, пятеро детей.
-
Наверное, мы с вами в одно время родились, когда была "эпоха" многих девочек называть Натальями. Так же как и спустя двадцать лет все почему-то новороржденных мальчиков стали называть Даниилами, а сейчас встречаю очень много девочек с именем Анна - просто на каждом шагу. Вот ведь как бывает......
-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Здравствуйте!Меня зовут Анна. За 10 лет брака нам с мужем Господь дал 5 деток. Не жизнь,а прямо сказка:Марья-краса 9лет,Иван-царевич 7 лет,Настенька 4 года,Аленушка 2 годика и Василисса надеемся,что премудрая 3мес
-
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 2
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. У нас с мужем пятеро деток-Виктория 19лет, Богдан 17, Лада 14,Катерина 5, Демьян 1,5 года. Рада,что появилась такая площадка,где многодетные семьи смогут познакомиться,поделиться опытом воспитания детей и просто пообщаться на разные темы!
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 4
Здравствуйте! И я к вам Я Ольга. Детей у нас пока 6 - Ксения (11 лет), Павел (9 лет), Дмитрий (7 лет), Анна (6 лет), Мария (4 года), Климент (2 года). В марте еще ждем.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
-
Да уж, и правда дай вам Бог - здоровья!!!!!!!!!!!!
пошучу чуть-чуть:Задача 1.
Я все думаю, как мне вас всех догнать, до шестерых детей, при наличии двух и в сроки максимально короткие, смогла бы???? Вопрос: как настряпать еще детей?
пошучу чуть-чуть:Задача 1.
Я все думаю, как мне вас всех догнать, до шестерых детей, при наличии двух и в сроки максимально короткие, смогла бы???? Вопрос: как настряпать еще детей?