Я слышала что конец света на самом деле будет в Пасхальные праздники.
Типа земля сотворена была, Благовещение и Пасха- это все на самом деле в один день было. А почему в разные числа отмечается- это несовершенство наших календарей.
И конец света в это-время приблизительно будет .
Последние времена? ⇐ Ни о чём и обо всём
Модератор: Манана
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Re: Последние времена?
Ага, много их было. Надо издателям календари выпускать с расписанием концов света.
-
Автор темыНаталья
- Всего сообщений: 99
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Образование: высшее
Поделитесь, пожалуйста, в каких регионах уже ввели карточки единого образца, с помощью которой люди смогут платить по всем счетам и на которой будет отображена вся информация о человеке?
Я живу на Вятке, в начале года когда люди отдыхали на новогодних каникулах в последний день в новостях объявили о том, что такие карточки в нашем городе приобрели уже 10 человек.
Один местный бизнесмен высказал свое мнение, что это очень удобно и рекомендует всем.
Однако сразу после такого объявления, наши православные люди выступили с митингом у городской администрации ПРОТИВ таких карточек, аргументируя свое мнение тем, что сегодня карточка, завтра чип.
Сейчас пока тишина. Но как говорят местные СМИ это дело времени и что скоро такими карточками начнут пользоваться большая часть населения.
Сейчас тишина. Все готовятся к Великому Посту.
А как у вас с этими карточками? Что делается в регионах???
Я живу на Вятке, в начале года когда люди отдыхали на новогодних каникулах в последний день в новостях объявили о том, что такие карточки в нашем городе приобрели уже 10 человек.
Один местный бизнесмен высказал свое мнение, что это очень удобно и рекомендует всем.
Однако сразу после такого объявления, наши православные люди выступили с митингом у городской администрации ПРОТИВ таких карточек, аргументируя свое мнение тем, что сегодня карточка, завтра чип.
Сейчас пока тишина. Но как говорят местные СМИ это дело времени и что скоро такими карточками начнут пользоваться большая часть населения.
Сейчас тишина. Все готовятся к Великому Посту.
А как у вас с этими карточками? Что делается в регионах???
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Я не знаю - просто не слежу за этим. Но я разделаю позицию священноначалия по этому вопросу. Дьяволу нужна наша свободная воля, то есть явное и недвусмысленное отречение от Христа, а хитростью заполучить наши души он не сможет.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2775107.html
http://www.patriarchia.ru/db/text/2775107.html
-
Автор темыНаталья
- Всего сообщений: 99
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Образование: высшее
да, я уже читала эту статью, но мне не понятно почему такая информация не проходит по местным Епархиям???? Почему эту статью не публикуют на местных сайтах для своих прихожан???? Почему молчат???? Если я правильно поняла, то в этой статье открыто говорят об Исповедничестве? Это уже серьезно.
-
- Всего сообщений: 10
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 1
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Уже столько раз говорили о конце света... Одному только Богу это известно, когда он будет. Так что верить в каждые такие пророчества не вижу смысла.