Последние времена? ⇐ Ни о чём и обо всём
Модератор: Манана
-
Автор темыНаталья
- Всего сообщений: 99
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Последние времена?
Очень часто сейчас задумываюсь, что столько хороших людей нашла в инете, что не представляю как буду обходиться без их мнения, если отрубится электричество и не будет связи. А кто будет поддерживать, помогать словом, направлять в нужном русле????? Самой-то не справиться.
Кстати, насчет отключения электричества. Как вы в преддверии очередного конца света? Я стала болезненно к таким сообщениям относиться. Но Слава Богу есть еще люди, которые "отрезвляют" во время.
А по поводу последних времен...мне опять таки кажется, что мы на пороге....конца.
А от сладкого и мне трудно отказаться. Во время Поста для меня это самое сильное искушение. Все могу перетерпеть, а вот если кто-нибудь помашет перед мной конфетой, все! мне вот так становится
Кстати, насчет отключения электричества. Как вы в преддверии очередного конца света? Я стала болезненно к таким сообщениям относиться. Но Слава Богу есть еще люди, которые "отрезвляют" во время.
А по поводу последних времен...мне опять таки кажется, что мы на пороге....конца.
А от сладкого и мне трудно отказаться. Во время Поста для меня это самое сильное искушение. Все могу перетерпеть, а вот если кто-нибудь помашет перед мной конфетой, все! мне вот так становится
-
- Всего сообщений: 12
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 2
Re: Постимся... с Интернетом?
Когда настанет конец света не может знать никто кроме Бога, а тут оказывается весь мир знает и уже готовиться, каждый по своему, у нас например мужики водку покупают, так и хочется под зад пинком в церковь загнать молиться, извините за каламбур. Муж мой считает, что еще не все сбылось, что должно перед концом быть. Ну а я уж придерживаюсь позиции чему быть, того не миновать, а чтоб не страшно было, надо стараться по максимуму быть готовым: почаще исповедоваться и причащаться, молиться, всеми силами поменьше грешить. А там уж и не страшно, хоть с краечку да в раечку.
-
Автор темыНаталья
Re: Постимся... с Интернетом?
Муж мой считает, что еще не все сбылось, что должно перед концом быть.
вот и я так же, все надеюсь, что успею может еще одного родить.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:
А У НАС "ПОШЕЛ" В ХОД САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ, КУКУРУЗЫ И ШАМПИНЬОНОВ.
ПОСТ, БАТЮШКА! До первой Звезды!!!
вот и я так же, все надеюсь, что успею может еще одного родить.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:
А У НАС "ПОШЕЛ" В ХОД САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ, КУКУРУЗЫ И ШАМПИНЬОНОВ.
ПОСТ, БАТЮШКА! До первой Звезды!!!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Re: Последние времена?
Ну конечно не все. Хотя люди развратились настолько,что поневоле задумываешься о том, что осталось еще совсем недолго...Вера:Муж мой считает, что еще не все сбылось, что должно перед концом быть
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
А меня это забавляет и поражает одновременно!Вера:Когда настанет конец света не может знать никто кроме Бога, а тут оказывается весь мир знает
-
- Супермодератор
Вот пришла сейчас няня и говорит, что ей вчера позвонили, и предупредили, что 21 декабря будет конец света)))
Ага)))Pani Julcia:А меня это забавляет и поражает одновременно!
Вот пришла сейчас няня и говорит, что ей вчера позвонили, и предупредили, что 21 декабря будет конец света)))
-
Автор темыНаталья
У нас в городе тоже ажиотаж - все скупают с прилавков магазинов. А недавно ко мне обратилась с многозначительным взглядом женщина, мол а вы как? к концу света готовитесь?
На что я слегка улыбнулась и дала почитать "Мои посмертные приключения" Вознесенской. Я не стала ничего объяснять, потому что вижу, что человек не готов услышать то, чего она не хочет услышать. Да и я не в состоянии отвечать так грамотно, чтобы направить в правильном русле.
Через неделю эта женщина мне вернула книгу, но почему то в глазах у нее было: "Не хочу ничего больше знать. Как жила так и буду жить." Вообщем то ли ее "зацепило" за живое, то ли она просто не готова.
А на сессии девчонки все смеются, мол очередное событие над которым можно повеселиться.
Все ждут..................
На что я слегка улыбнулась и дала почитать "Мои посмертные приключения" Вознесенской. Я не стала ничего объяснять, потому что вижу, что человек не готов услышать то, чего она не хочет услышать. Да и я не в состоянии отвечать так грамотно, чтобы направить в правильном русле.
Через неделю эта женщина мне вернула книгу, но почему то в глазах у нее было: "Не хочу ничего больше знать. Как жила так и буду жить." Вообщем то ли ее "зацепило" за живое, то ли она просто не готова.
А на сессии девчонки все смеются, мол очередное событие над которым можно повеселиться.
Все ждут..................
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Вам ХА-ХА,а у нас в классе у сына в этот день вместо 30 было 10 человек. Народ испугался не на шутку.Pani Julcia:Всех с прошедшим концом света!
-
- Супермодератор