КулинарияДомашний хлеб без дрожжей

Модератор: Анна

Надежда
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 24.01.2013
Я: симпатизирую мега-многодетным
Дочерей: 1
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
Re: Домашний хлеб без дрожжей

Сообщение Надежда » 09 апр 2013, 18:38

У меня нет весов.
Молоко в инструкции идёт сухое, иногда жидкое, честно, не всегда добавляю молоко сухое, пеку без него, разницы не вижу.
Из чисто ржаной муки опять не пропеклось *x) , только перевод продукта.

Реклама
Аватара пользователя
Pani Julcia
Модератор
Всего сообщений: 199
Зарегистрирован: 09.11.2012
Я: симпатизирую мега-многодетным
Сыновей: 6
Дочерей: 5
Вероисповедание: православное
Откуда: Москва
Re: Домашний хлеб без дрожжей

Сообщение Pani Julcia » 10 апр 2013, 23:40

Надежда:Из чисто ржаной муки опять не пропеклось , только перевод продукта.
Нужно пшеничную добавлять, разве в рецептурной книге у Вас не так?

Надежда
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 24.01.2013
Я: симпатизирую мега-многодетным
Дочерей: 1
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
Re: Домашний хлеб без дрожжей

Сообщение Надежда » 11 апр 2013, 07:45

Я на рецептури Анны сделала, только ссамовольничала и вместо 300 г пшеничной, решила на одной ржаной. Вот и так вышло. Предыдущий то как она писала, 300 такой 300другой, он то получился, не сильно поднялся, но на вид как в магазине, вкус другой.

Автор темы
Анна
Модератор
Всего сообщений: 211
Зарегистрирован: 09.11.2012
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Вероисповедание: православное
Откуда: Воронеж
Re: Домашний хлеб без дрожжей

Сообщение Анна » 13 апр 2013, 16:32

Надежда,можно печь чисто ржаной хлеб,но он поднимается еще дольше.У меня поднимался часов7-8. И такой хлеб становится вкусней когда подчерствеет.

Надежда
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 24.01.2013
Я: симпатизирую мега-многодетным
Дочерей: 1
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
Re: Домашний хлеб без дрожжей

Сообщение Надежда » 14 апр 2013, 11:30

Он у меня долго стоял, всю ночь, не поднялся. А вот я повторила ржаной-пшеничный, вышел чудесный и вкусный.
Домашний хлеб без дрожжей - Фото0231.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кулинария»