Pani Julcia, нет не дома. Но север вам вряд ли подойдет.А так в Сыктывкаре два роддома и оба хорошие по оборудыванию ,а персонал как везде разный. Я ,вообще, каждый раз в роддом шла ,как на эшафот ,столько лишних вопросов задают. Последнии два раза мужа с собой брала ,чтоб ему задавали.
Не знаю. На роды в Респ. Коми мужа или маму можно бесплатно ,но после родов ,если хотят навещать ,то платные палаты. Многие просто не знают ,что совместные роды бесплатно и платят ,как за доп. услуги. А как в других регионах я не знаю. Хоть совместные роды вроде в фед список бесплатных услуг по ФОМС и род.сертификату входят
Приятное зрелище-спокойное море,но еще приятнее -мирное состояние духа.
прп. Нил Синайский
Тихая гавань: Многие просто не знают ,что совместные роды бесплатно и платят ,как за доп. услуги
Я вот тоже много слышала о том, что муж имеет право присутствовать бесплатно... но на деле - не пускают, и делай, что хочешь! Я о Москве. Любые отговорки: несуществующая эпидемия гриппа, ремонт палат, скоро закрытие и т.д.
А заплатишь деньги - требуй, что хочешь (по пунктам договора, разумеется))).
Всем пользователям огромный привет! Девочки-красавицы, подсажите пожалуйста, где купить в Красноярске хорошие духи? У сестры скоро юбилей, хочу подарить ей качественный подарок, чтобы она им смогла пользоваться еще долгое время. Но не могу найти более-менее бюджетный и качественный вариант. Помогите!)
Здравствуйте!
Не знал в какую тему написать.......
Бывалые! Помогите! Прошу! Такая ситуация
Мне 33 года, жене 30. Поженились когда ей было 20. Мы 5 лет безуспешно пытались зачать ребенка. Прошли все анализы, бегали по всем врачам. Итог у жены бесплодие. Еще тогда меня насторожило, что она этому то ли не удивилась, то ли не расстроилась сильно... На 6 год я уговорил жену усыновить. Взяли мальчика...
Последнее сообщение
Вот так всегда - условия есть , детей не хотят. А кто хочет - условия не позволяют ))) Я очень люблю детей и хотела бы ещё парочку,но места всем не хватит ((( Здоровья и процветания вашей семье.