А мы рожаем дома! ⇐ Беременность и роды
Модератор: Pani Julcia
-
- Всего сообщений: 62
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Дочерей: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
Re: А мы рожаем дома!
Ну у меня всё просто и удобно. Дело было летом, все были на даче с бабушкой, дедушкой, я "зрела дома". И ХОРОШО, что муж оказался дома, в воскресенье всё произошло. Знаете, я тоже боялась, но молилась, молилась,всё на волю Богу отдала, при этом всё от меня зависящее предприняла, ну не всё конечно. И Господь всё устроил, как лучше.
шестерых дома родила.
ЗЫ. я - фиалка с многодеток
меня записывайтеманяша:интересно- есть ли такие у кого5-6-7 и более рожденных дома? Лично таких не знаю

ЗЫ. я - фиалка с многодеток

-
- Всего сообщений: 3
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
я первенца хотела дома рожать, приготовились, ходили на курсы, но отошли воды с меконием и акушерка отправила в роддом.... о чём я жутко жалею.
второй раз интуиция твердила надо идти в адекватный роддом, к нормальным врачам. т.к. дечонки легли буквой Т, нужно было найти акушерку, которая могла бы в родах перевернуть за ножку, остальные 50 роддомов предлагали кесарево. Нашла двух врачей в Москве, кот.могли перевернуть.
Следующие обязательно только дома!
второй раз интуиция твердила надо идти в адекватный роддом, к нормальным врачам. т.к. дечонки легли буквой Т, нужно было найти акушерку, которая могла бы в родах перевернуть за ножку, остальные 50 роддомов предлагали кесарево. Нашла двух врачей в Москве, кот.могли перевернуть.
Следующие обязательно только дома!
-
Автор темыPani Julcia
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
-
- Всего сообщений: 56
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Образование: высшее
А я готова дома родить, если только какие-то срочные роды и в роддом уже никак не успеть
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Шестерых родила в роддоме. И буду рожать если Бог даст по возможности только в роддоме, так как только в феврале месяце у моих знакомых целых два случая, когда малышам срочно после рождения потребовалась реанимация. В одном случае ребенок прекратил дышать, еле донесли до реанимации (потом выяснили, воды подтекали - было инфицирование), а в другом случае - пусть Юля сама расскажет, если захочет.
Но я не смогу рисковать жизнью своих детей.
Да, у меня трое последних родов были в индивидуальной палате, с мужем - самое оно!
Но я не смогу рисковать жизнью своих детей.
Да, у меня трое последних родов были в индивидуальной палате, с мужем - самое оно!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
Елена, платные?
А Вы не можете точно сказать- за что конкретно платили?
Скольких спрашиваю, все разное говорят.
Добавлено спустя 43 секунды:
Да, с мужем рожала, двоих. Платно- ни разу.
А Вы не можете точно сказать- за что конкретно платили?
Скольких спрашиваю, все разное говорят.
Добавлено спустя 43 секунды:
Да, с мужем рожала, двоих. Платно- ни разу.
-
- Супермодератор
Первый раз платила за конкретного врача, которого хотела, и отдельную предродовую палату, и послеродовую палату, где была одна (я больничные тусовки не люблю, как только появились такие услуги, всегда плачу за отдельную). Ну и прийти ко мне можно было в любое время.
Второй раз платила за этого же врача, плюс акушерку, которую выбрала сама, и за роды в отдельной палате с прибамбасами и джакузи. Прибамбасы не пригодились, а джакузи я использовала не по назначению, а в качестве туалета
Рожать на двуспальной кровати не понравилось, поняла, что предпочитаю кресло. После родов мы поспали часа четыре и поехали домой.
Третий раз хотела заплатить за врача и палату, но денег с меня не взяли, главврач сказал, что все будет бесплатно, и моя врач приехала на мои роды. Но до любимого кресла добежать не успела, родила в предродовой платной, там же мы поспали втроем часа три, и уехали домой.
Второй раз платила за этого же врача, плюс акушерку, которую выбрала сама, и за роды в отдельной палате с прибамбасами и джакузи. Прибамбасы не пригодились, а джакузи я использовала не по назначению, а в качестве туалета

Рожать на двуспальной кровати не понравилось, поняла, что предпочитаю кресло. После родов мы поспали часа четыре и поехали домой.
Третий раз хотела заплатить за врача и палату, но денег с меня не взяли, главврач сказал, что все будет бесплатно, и моя врач приехала на мои роды. Но до любимого кресла добежать не успела, родила в предродовой платной, там же мы поспали втроем часа три, и уехали домой.
-
Автор темыPani Julcia
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
Елена, просто сказка какая-то! Сколько раз я мечтала и хотела рожать вместе с мужем в отдельной палате!
Вместе с мужем (отчасти) получилось только раз в домашних родах, но при этом никакой романтики.

-
- Супермодератор
Ты думаешь, в родах бывает романтика?!? Да нет - все как обычно)))))))))))
Мне просто с ним не так страшно как без него.
Pani Julcia:при этом никакой романтики

Мне просто с ним не так страшно как без него.
-