Коляски для двоен, троен и погодков ⇐ 0-1
-
- Всего сообщений: 56
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Коляски для двоен, троен и погодков
Спасибо за советы! Обязательно надо починить коляску, она того стоит.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
А мы теперь в своем доме живем, детки гуляют без колясок, ну разве что только спят в них. Половина гаража колясками забита, трость Макларен черная для двойни почти новая, Мазеркеа для двойни (на ней мы, правда, год отъездили), Фил энд Тедз черная (обалденная коляска для погодок)... впору распродажу устраивать))). Пока катаемся по двору то на одной, то на другой.
Еще есть трость Мазеркеа и Чикко люлька+прогулка, тоже черные, ими мы иногда пользуемся. Вот такая у меня коллекция на данный момент)).
Еще есть трость Мазеркеа и Чикко люлька+прогулка, тоже черные, ими мы иногда пользуемся. Вот такая у меня коллекция на данный момент)).
-
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
а мы зимнюю на продажу выставили, продолжаю мечтать о трости.
Особенно когда сначала 18 кг коляску со второго этажа по крутой лестнице, потом бегом за одним 15кг вьюношей, потом за вторым. Погуляли - всех обратно занеси. Зато руки накачала
Да и в машину трость удобнее.
КрутоЕлена:Половина гаража колясками забита, трость Макларен черная для двойни почти новая, Мазеркеа для двойни (на ней мы, правда, год отъездили), Фил энд Тедз черная (обалденная коляска для погодок)... впору распродажу устраивать)))

а мы зимнюю на продажу выставили, продолжаю мечтать о трости.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
А мы теперь только пешкодралом.В коляску теперь свою 11 месячную дочу не усадить 

-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
________
Ездили в Москву, с двойной тростью. Да, классно - места она мало занимает, даже влезла под сиденье поезда! Детки в ней и ездили, и спали, в МЕГЕ везде проезжала, в лифт и дверные проемы везде проходит, одна беда - тесная, и идет тяжело, когда детки подросшие. Идеальный вариант трости - это когда детям до 1,5 лет.
Ой, у меня второй такой был! Ну никогда не любил коляски! Зато остальные просто обожают, первый почти до 4 лет в коляске ездил, четвертый до 5, сейчас младшей дочке 2 года 3 мес., она обожает свои коляски, залезает и сидит.Анна:В коляску теперь свою 11 месячную дочу не усадить
________
Ездили в Москву, с двойной тростью. Да, классно - места она мало занимает, даже влезла под сиденье поезда! Детки в ней и ездили, и спали, в МЕГЕ везде проезжала, в лифт и дверные проемы везде проходит, одна беда - тесная, и идет тяжело, когда детки подросшие. Идеальный вариант трости - это когда детям до 1,5 лет.