Коляски для двоен, троен и погодков ⇐ 0-1
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Re: Коляски для двоен, троен и погодков
А мы тоже планировали. Я всю жизнь мечтала о погодках, но получилось только с пятым и шестым.
-
- Всего сообщений: 62
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Дочерей: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
Не, я на такие подвиги не способна. В мыслях то созреваю, когда к двум годам подходит возраст, но ещё как бы и другие обстоятельства должны прийти в норму, ну здоровье, энергия, оформление в сад и прочее.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Ну, не знаю. У меня была самая легкая беременность, несмотря на патологии, и самые быстрые и беспроблемные роды. Огромное счастье наблюдать, как растут два малыша, которые просто не представляют себя один без другого. Это не подвиг. Это Бог дал.
-
Для моего сознания хороший промежуток около пяти лет, дитё многое сам делает, может помочь, последний три года разница, если бы таким спокойным не был, не знаю..., предыдущий ещё сам малёк, много внимания требовал, то попу вытри, то на ручки возьми и прочее. Поняла, что маловата разница.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
И тут новая тема образовалась. К сожалению, с телефона модерировать неудобно. Разделю через несколько дней, когда до компа доберусь 

-
- Всего сообщений: 13
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Люблю я темы про коляски
Как и одинарных - двойневых тоже должно быть несколько.
Наша первая дама финского происхождения, коляска - танк. Большая, теплая и проходимая Коляска номер 2 это Кам Твин Пульсар вообще то сначала хотели брать Грако, но у Грако не раскладывается горизонтально переднее сиденье, а для меня это было важно
Сейчас я бы купила что-нибудь полегче, типа трости, но вариант бок о бок не для нас, мои богатыри постоянно дерутся

Как и одинарных - двойневых тоже должно быть несколько.
Наша первая дама финского происхождения, коляска - танк. Большая, теплая и проходимая Коляска номер 2 это Кам Твин Пульсар вообще то сначала хотели брать Грако, но у Грако не раскладывается горизонтально переднее сиденье, а для меня это было важно
Сейчас я бы купила что-нибудь полегче, типа трости, но вариант бок о бок не для нас, мои богатыри постоянно дерутся

-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Трость хороша, когда они еще маленькие. С подросшми в трости тяжело...Карелочка:Сейчас я бы купила что-нибудь полегче, типа трости
-
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Образование: высшее
У нас Грако для погодок. Брали бу, но в очень хорошем состоянии. Как я обычно говорю про эту коляску, что недостаток один - нет табуреточки для мамы.
Она, конечно, не легкая, но маневренная, я с ней одной рукой управлялась. Хорошо складывается. Огромный дождевик, есть накидки на ножки. Первое сидение для сидячего ребенка (в положение лежа не раскладывается), во второе сидение можно даже грудничка класть в переноске или что-то подстелить, чтобы место ровненькое было. Если на второе сиденье ложить грудничка, то его практически не видно из -за первого (это для тех, кто не любит, когда в их коляску заглядывают).
Очень много сеточек для разных мелочей, большой багажник. барсетка для мамы. Полочки для детей.
Сейчас, к сожалению, на ней не ездим, зимойзаехала колесок в ямину и сломала его. Может кто знает, где в Москве можно починить коляску?
Она, конечно, не легкая, но маневренная, я с ней одной рукой управлялась. Хорошо складывается. Огромный дождевик, есть накидки на ножки. Первое сидение для сидячего ребенка (в положение лежа не раскладывается), во второе сидение можно даже грудничка класть в переноске или что-то подстелить, чтобы место ровненькое было. Если на второе сиденье ложить грудничка, то его практически не видно из -за первого (это для тех, кто не любит, когда в их коляску заглядывают).
Очень много сеточек для разных мелочей, большой багажник. барсетка для мамы. Полочки для детей.
Сейчас, к сожалению, на ней не ездим, зимойзаехала колесок в ямину и сломала его. Может кто знает, где в Москве можно починить коляску?
-
Вы в яндексе в поисковике поищите. Я в Питере так Дом быта нашла недалеко от места проживания. За колесо(примерно как у вашей коляски) 1т.руб. заплптила.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Образование: незаконченное высшее
Ксения, я чинила коляски, на Звенигородском ш есть какойто таксопарк, там мастерская колясок. Адрес не помню. Искала, забив в поисковик ремонт пег-перего.