Коляски для двоен, троен и погодков ⇐ 0-1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Re: Коляски для двоен, троен и погодков
Третий вариант- у сестры было, между детьми год и три.
Неудобно, коляска набок заваливается. Покупала она на ибее.
У меня есть подножке, покупала на многодетках.
Неудобно, коляска набок заваливается. Покупала она на ибее.
У меня есть подножке, покупала на многодетках.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Маняша,удобно? Через бордюры как?маняша:У меня есть подножке, покупала на многодетках.
-
- Модератор
Удобно. Очень. А бордюры- если-невысокие, то прыгали, если большие- то Федя слезал, шел ножками.
С этой подножкой еще подводный камень есть ...
В коляске- то мы пристегиваем, а на подножке он непристегнутый стоит, убежать может. Один раз на перекрестке светофора ждали, а он соскочил- за капюшон поймала.до надевать на него детские вожжи, и за карабинчик для сумки - пристегивать.
В общем, если дитя на подножке едет, на
С этой подножкой еще подводный камень есть ...
В коляске- то мы пристегиваем, а на подножке он непристегнутый стоит, убежать может. Один раз на перекрестке светофора ждали, а он соскочил- за капюшон поймала.до надевать на него детские вожжи, и за карабинчик для сумки - пристегивать.
В общем, если дитя на подножке едет, на
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Да, полуторагодовалому такая подножка не подойдет. Это для двухлеток, а то и старше.
А малышей все-таки лучше сажать в коляски. Не зря же их придумали. Всегда сжималось сердце, когда я видела, как грудничок едет в коляске, а старший малыш лет полутора-двух топает усталый, и такой грустный-грустный...
Добавлено спустя 1 час 37 минут 4 секунды:
Смотрите, какая замечательная вещь! Но подходит только после года - в ней не поспишь.
Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд:
А вот еще:
А малышей все-таки лучше сажать в коляски. Не зря же их придумали. Всегда сжималось сердце, когда я видела, как грудничок едет в коляске, а старший малыш лет полутора-двух топает усталый, и такой грустный-грустный...
Добавлено спустя 1 час 37 минут 4 секунды:
Смотрите, какая замечательная вещь! Но подходит только после года - в ней не поспишь.
Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд:
А вот еще:
-
- Для двойни и старшего погодочка - 17236551_1025422.jpg (60.87 КБ) 1506 просмотров
-
- А эта вообще для четверни - progulka.gif (110.06 КБ) 1506 просмотров
-
- Модератор
Елена, синяя понравилась. Но где интересно такую хранить? Гараж во дворе ставить?
А самая последняя- я такую вижу, в соседнем доме живут владельцы...
А самая последняя- я такую вижу, в соседнем доме живут владельцы...
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Да, они в Москве продаются, и, кстати, недорогие.маняша:А самая последняя- я такую вижу, в соседнем доме живут владельцы...
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
http://www.ljpoisk.ru/archive/9496790.html
Функциональная коляска и отчет о ней
Функциональная коляска и отчет о ней
-
- Всего сообщений: 23
.......................
Последний раз редактировалось Лючия 21 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: православное, матушка
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
По поводу колясок для погодок.
Мы вот мечтали купить Jane Power Twin. Пока собирались, они исчезли из продажи, а потом появились, но цена на них резко поднялась. В результате купили Graco для погодок за 5 тыщ. Знаете, а неплохо. Да, не очень маневренная, но наловчиться можно. Катать, безусловно, тяжелее, чем простую коляску - ну, так ведь там 2 ребенка, а не один. На поребрики не очень удобно поднимать, выбирала дороги, где их меньше. Зима нам в тот год досталась не сильно снежная, так что мы и зиму в ней нормально откатали, хотя колеса, да, маловаты. И показалась лишней огромная корзинка под коляской - она только мешала. К трем годам старшенькой (из погодок) мы перешли на обычную коляску, а двойную отдали знакомой семье с погодками. Недавно узнали, что они тоже передали коляску следующей паре погодок. То есть она цела до сих пор.
Вот о какой мы мечтали: И вот какая у нас была:
Мы вот мечтали купить Jane Power Twin. Пока собирались, они исчезли из продажи, а потом появились, но цена на них резко поднялась. В результате купили Graco для погодок за 5 тыщ. Знаете, а неплохо. Да, не очень маневренная, но наловчиться можно. Катать, безусловно, тяжелее, чем простую коляску - ну, так ведь там 2 ребенка, а не один. На поребрики не очень удобно поднимать, выбирала дороги, где их меньше. Зима нам в тот год досталась не сильно снежная, так что мы и зиму в ней нормально откатали, хотя колеса, да, маловаты. И показалась лишней огромная корзинка под коляской - она только мешала. К трем годам старшенькой (из погодок) мы перешли на обычную коляску, а двойную отдали знакомой семье с погодками. Недавно узнали, что они тоже передали коляску следующей паре погодок. То есть она цела до сих пор.
Вот о какой мы мечтали: И вот какая у нас была:
-
- Всего сообщений: 62
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Я обалдела, даже предположить не могла, что такое разнообразие есть. Вот ведь как, живёшь и не знаешь. Фотка с двумя в разные стороны-это мой вариант. Но... уже не надо
Мы всё же детей планировали и разница 3-4 года. Но информация-вещь нужная.
Мы всё же детей планировали и разница 3-4 года. Но информация-вещь нужная.