Коляски для двоен, троен и погодков ⇐ 0-1
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Коляски для двоен, троен и погодков
В этой теме расскажите пожалуйста о достоинствах и недостатках колясок для двоен и погодок.
Вставляйте, пожалуйста, фотографии колясок, можно из интернет-магазинов, ссылки просьба не вставлять.
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 7 секунд:
Никто не хочет рассказать о колясках? Тогда начну я. Коляски для меня - больная тема, я просто обожаю коляски. Некоторые женщины любят красивую одежду или украшения, а я обожаю коляски! Для каждого малыша покупаю по несколько - удержаться просто не могу, из-за чего у нас постоянные ссоры с мужем. Старшие дети уже привыкли - когда сижу в сети, спрашивают: "Что, мам, снова вышла в продажу сногсшибательная модель, подыскиваешь новую колясочку?"
Двоен у меня нет (пока) , зато есть погодки - дочка и сыночек с разницей ровно один год. Дорвалась-таки до двойной коляски!!
Наиболее эксплуатируемая у нас на данный момент коляска это "Одиссей" из магазина Мазеркеа.
Преимущества: проходит в любой лифт, маневренна, с легкостью проедет по любым дорогам, устойчива, сиденья раскладываются независимо друг от друга, общие только бампер, капюшон и подножка. Тормоз, дождевик с окошком и двойная сетка для продуктов меня тоже устраивают.
Недостатки: громоздкая, даже в сложенном состоянии. Полуторагодовалому спать в ней уже не совсем удобно - свешиваются ножки. И плохо, что она продуваема - для новорожденных в зимний период неприемлема. Но эту проблему можно решить - одевается дождевик с окошком, и все - можно в путь!
Вставляйте, пожалуйста, фотографии колясок, можно из интернет-магазинов, ссылки просьба не вставлять.
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 7 секунд:
Никто не хочет рассказать о колясках? Тогда начну я. Коляски для меня - больная тема, я просто обожаю коляски. Некоторые женщины любят красивую одежду или украшения, а я обожаю коляски! Для каждого малыша покупаю по несколько - удержаться просто не могу, из-за чего у нас постоянные ссоры с мужем. Старшие дети уже привыкли - когда сижу в сети, спрашивают: "Что, мам, снова вышла в продажу сногсшибательная модель, подыскиваешь новую колясочку?"
Двоен у меня нет (пока) , зато есть погодки - дочка и сыночек с разницей ровно один год. Дорвалась-таки до двойной коляски!!
Наиболее эксплуатируемая у нас на данный момент коляска это "Одиссей" из магазина Мазеркеа.
Преимущества: проходит в любой лифт, маневренна, с легкостью проедет по любым дорогам, устойчива, сиденья раскладываются независимо друг от друга, общие только бампер, капюшон и подножка. Тормоз, дождевик с окошком и двойная сетка для продуктов меня тоже устраивают.
Недостатки: громоздкая, даже в сложенном состоянии. Полуторагодовалому спать в ней уже не совсем удобно - свешиваются ножки. И плохо, что она продуваема - для новорожденных в зимний период неприемлема. Но эту проблему можно решить - одевается дождевик с окошком, и все - можно в путь!
-
- Коляски для двоен, троен и погодков - 1289908109_138278017_1----Mothercare-Urban-DeTour-Twin-Odyssey-1289908109.jpg (48.06 КБ) 8811 просмотров
-
- Коляски для двоен, троен и погодков - 161814434147204aa4b2bef.jpg (49.61 КБ) 8811 просмотров
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Re: Коляски для двоен, троен и погодков
Никогда не было коляски для погодков..максимум - трансформер в который двоих сажала.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Вот еще одна очень удобная коляска, Фил энд Тедз. Проходит везде, проблема только одна: если спать хотят оба ребенка, то одному из детей будет неудобно спать, дополнительное сиденье не раскладывается.
Если бы у тебя были дети с разницей ровно 1 год, то без такой коляски ты бы не обошлась. Конечно, бывают исключения: если с мамой и малышами на прогулку отправляется второй взрослый, но я обычно гуляю одна.маняша:Никогда не было коляски для погодков
Вот еще одна очень удобная коляска, Фил энд Тедз. Проходит везде, проблема только одна: если спать хотят оба ребенка, то одному из детей будет неудобно спать, дополнительное сиденье не раскладывается.
-
- Модератор
Ровно один год- не было.
А хотелось, не получается. Самая маленькая разница- год и девять.
А племянники- между ними год и два мес. Но сестра не покупала спец коляску. Купила доп сиденье к своей- авс дизайн, но оно оказалось неудобно, перевешивало. Так и ходил племянничек ножками...
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Для деток с маленькой разницей пользовалась колясками- трансформерами.Там можно и маленького назад положить,и большого посадить.
Еще тележку- подножку приобрела.
А хотелось, не получается. Самая маленькая разница- год и девять.
А племянники- между ними год и два мес. Но сестра не покупала спец коляску. Купила доп сиденье к своей- авс дизайн, но оно оказалось неудобно, перевешивало. Так и ходил племянничек ножками...
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Для деток с маленькой разницей пользовалась колясками- трансформерами.Там можно и маленького назад положить,и большого посадить.
Еще тележку- подножку приобрела.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Я тоже купила подножку, и сиденьице у меня было, то, что в люльку вкладывается, поверх новорожденного, вот такое, как на картинке. Но на сиденье доча сидеть отказалась, а подножка пока так и стоит нераспечатанная - мала еще она и для сиденья, и для подножки. Год и восемь ей. И я не понимаю, как вот сейчас, например, одетый в комбинезон ребенок этого возраста будет гулять без коляски. Топтаться у подъезда, что ли?маняша:Еще тележку- подножку приобрела
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Я тоже коляски люблю Как же сейчас классно,коляски на любой вкус.Когда мои погодки были маленькие,у меня была одна коляска-Мальвина,одинарная.Но я туда сажала двоих,еще и сумки с продуктами,такая неубиваемая коляска.Всегда мечтала о двойной коляске,типа паровозик.Если бы у меня сейчас были погодки,обязательно купила бы что-то подобное.
-
- Модератор
У меня тоже мальвина была, первую откатала, на второй сломалась.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
И у меня так же было.Людмила:.Когда мои погодки были маленькие,у меня была одна коляска-Мальвина,одинарная.Но я туда сажала двоих,еще и сумки с продуктами,такая неубиваемая коляска.
Зря мечтали, эти коляски очень неудобны (слишком маленький рычаг) и неманевренны.Людмила:.Всегда мечтала о двойной коляске,типа паровозик.Если бы у меня сейчас были погодки,обязательно купила бы что-то подобное.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Удобно?Через бордюры как?маняша:Еще тележку- подножку приобрела.
Ух,ты хочу такое! Где такое сиденье купили?Елена: и сиденьице у меня было,
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
Вот, есть различные варианты.
Но лично мое резюме такое: лучше иметь коляску для двоен/погодков, чем эти приспособления, на которые, вообще-то, тоже дньги нужны. Если днег мало, можно взять б/у "трость" Инглезину, или "паровоз" Грако, по деньгам выйдет столько же, сколько одно допсиденье, не включая стоимость коляски.
Я купила б/у по Интернету, и потом так же продала.Анна:Где такое сиденье купили?
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
Вот, есть различные варианты.
Но лично мое резюме такое: лучше иметь коляску для двоен/погодков, чем эти приспособления, на которые, вообще-то, тоже дньги нужны. Если днег мало, можно взять б/у "трость" Инглезину, или "паровоз" Грако, по деньгам выйдет столько же, сколько одно допсиденье, не включая стоимость коляски.
-
- Сиденье подножка для второго ребенка, крепится к разным моделям колясок. - 0_1825_mid2.jpg (34.15 КБ) 8776 просмотров