Вставляйте, пожалуйста, фотографии колясок, можно из интернет-магазинов, ссылки просьба не вставлять.
Добавлено спустя 6 часов 50 минут 7 секунд:
Никто не хочет рассказать о колясках? Тогда начну я. Коляски для меня - больная тема, я просто обожаю коляски. Некоторые женщины любят красивую одежду или украшения, а я обожаю коляски! Для каждого малыша покупаю по несколько - удержаться просто не могу, из-за чего у нас постоянные ссоры с мужем. Старшие дети уже привыкли - когда сижу в сети, спрашивают: "Что, мам, снова вышла в продажу сногсшибательная модель, подыскиваешь новую колясочку?"
Двоен у меня нет (пока)

Наиболее эксплуатируемая у нас на данный момент коляска это "Одиссей" из магазина Мазеркеа.
Преимущества: проходит в любой лифт, маневренна, с легкостью проедет по любым дорогам, устойчива, сиденья раскладываются независимо друг от друга, общие только бампер, капюшон и подножка. Тормоз, дождевик с окошком и двойная сетка для продуктов меня тоже устраивают.
Недостатки: громоздкая, даже в сложенном состоянии. Полуторагодовалому спать в ней уже не совсем удобно - свешиваются ножки. И плохо, что она продуваема - для новорожденных в зимний период неприемлема. Но эту проблему можно решить - одевается дождевик с окошком, и все - можно в путь!