Маняша, мы тоже ремни меняли и защёлки стёршиеся, из-за которых колёса отваливаются. Но эти защёлки и у других колясок на колёсах со временем стираются, просто нужно регулярно менять и всё.маняша:Ремни перетирались, колёса отваливались. Причем все не вовремя, как всегда. На светофорах например. Носила всегда веревку- заменить перетертый ремешок. И шпильку- у колесо вставить, они терялись всегда.
Коляски для одного ребенка и все о них ⇐ 0-1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: православное
Re: Коляски для одного ребенка и все о них
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Я совсем забыла! У меня тоже есть обычная коляска, Bebecar! Скрипит жутко. Вот фота с нашей последней прогулки, доча старшая "за рулем".
-
- Модератор
- Всего сообщений: 199
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: православное
А я вот даже не знаю, покупать ли почти 2-хлетнему ребёнку прогулочную коляску? Вроде, ногами ходит, хотя капризничает иногда, конечно.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
А это смотря какой ребенок. Есть дети, обожающие ездить в колясках, а есть те, кто обходится без колясок. Вот, мой второй: с года его ни в одну коляску силком затащить нельзя было! Терпеть не мог коляски. А первый и четвертый вообще жизни без колясок своих не представляли. Третья тоже любила коляску, но первый и четвертый - те просто фанаты колясок. Пятая и шестой пока без коляски тоже не обходятся.
-