Слинги и все о них0-1

Новорожденные и груднички
Pani Julcia
Модератор
Всего сообщений: 199
Я: симпатизирую мега-многодетным
Сыновей: 6
Дочерей: 5
Вероисповедание: православное
 Re: Слинги и все о них

Сообщение Pani Julcia »

маняша:В музеях сама видела объявления- с колясками нельзя.
До музея же ещё добраться нужно. А в слинг можно и уже в музее малыша посадить. У меня, правда, не слинг, а кенгурушка была в своё время. Мы её в Третьяковке забыли. Сейчас вообще не могу ребёнка держать на руках. И как только вы в слингах на себе такую тяжесть таскаете? Бедные ваши спина и колени!
Реклама
маняша
Модератор
Всего сообщений: 192
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Образование: незаконченное высшее

Сообщение маняша »

До музея добираться опять же на метро. Очень приятно в метро с коляской? Правила читали? На эскалаторе надо одной рукой коляску держать, вынимать ребенка, держать его второй рукой. Вы так сможете? Особенно если еще малыши есть?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Спину я себе пролечила. Массаж+ иглоукалывание. Очень действенно. Спрашивала у терапевта про слинги. Ответил что спина если болит- она от всего болеть будет. О слингов, от сидения за столом, от нагрузок, от работы... В бассейн говорит ходить надо и на лфк.
Pani Julcia
Модератор
Всего сообщений: 199
Я: симпатизирую мега-многодетным
Сыновей: 6
Дочерей: 5

Сообщение Pani Julcia »

маняша: Правила читали? На эскалаторе надо одной рукой коляску держать, вынимать ребенка, держать его второй рукой. Вы так сможете? Особенно если еще малыши есть?
У нас машина после рождения шести детей появилась, а до этого везде ездили на метро и всегда с большой коляской, при этом у меня всегда были с собой все мои дети, один из которых инвалид по ортопедии. Из коляски никого не вынимала, хотя советчики вынуть регулярно находились. Сейчас навык поубавился, конечно, а тогда я была спецом по езде с коляской в общественном транспорте, начиная от автобуса и кончая электричкой. :D Мы даже в "Икарус" умудрялись коляску "Бемби" занести! Для этого нужно было поднять её над поручнем. Современные низкопольные автобусы - голубая мечта того времени! :roll:
Да и сейчас, если нужно в музей, то только на метро из-за пробок. И плевать я хотела на их правила!
маняша
Модератор

Сообщение маняша »

А, я помню как коляски над поручена носили! Мы опять же, с Бемби, помню на вднх однажды поехали, на трамвае. Так там еще и тесно было в отличии от икаруса. Не развернешься.
А на автобусах я регулярно с колясками езжу.
В общем, извращаюсь по- всякому.
А сегодня на ёлку ездили, без-малыша. Вернее самому младшему из путешественников около трех лет. То пешком, то на руках. Толчея, давка в метро...
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

маняша:На эскалаторе надо одной рукой коляску держать, вынимать ребенка, держать его второй рукой
Ой, не могу. А я тут недавно со своими младшими в коляске для двойни ездила - это как бы я их держала одной рукой, а другой коляску завозила?
маняша
Модератор

Сообщение маняша »

Елена, на метро?
Я однажды с ужасом наблюдала как мама с двойняшками на автобусе в Мега ехала. Толкучка опять же.думала коляску сломают, детей раздавят.
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Да. На метро. В Фил энд Тедз с двумя ездила по киевскому метро, и в Макларен трости для двойни - в московском.
геленка
Всего сообщений: 5
Дочерей: 3
Приёмные дети: есть

Сообщение геленка »

после того,как в моей семье появились годовалые близнецы,старшие дети подарили мне слинг и эргорюкзак. слинг на кольцах,если бы не диск к нему,то ,наверное, не сообразила бы как им пользоваться.так как я везде на машине,то обновками пользовались не часто.слинг одевала в поликлинику.одного за руку,другого в слинге,потом меняла местами.держать обоих за руки было нереально,а так хотя бы приходилось ловить только одного.на далекие расстояния мне он не очень нравился,все-таки дети были больше 10кг,и приходилось постоянно подтягивать кольцо,а то ребенок постепенно сползал вниз. эргорюкзак у меня оказался просто суперным,очень удобный,спина не устает,никуда ничего не сползает.не очень правда удобно снимать-вынимать по сравнению со слингом.в этом году ездили на море,детям было 2года. одного сажала в рюкзак,другого брала на руку и так ходили на море,метров 800,нормально,справлялась.к сожалению фото не очень удачное,но видно как мы передвигались на отдыхе.
Слинги и все о них - IMGP1784.JPG
маняша
Модератор

Сообщение маняша »

геленка, наверное Вам было бы удобно иметь два коротких шарфа. И привязывать детей по бокам.
Если говорить что это дорого- то можно взять какой- то бюджетный льняной жаккард типа вологодскаго или оршанского.
геленка
Всего сообщений: 5
Дочерей: 3
Приёмные дети: есть

Сообщение геленка »

маняша, про 2 шарфа не сообразила,но теперь уж дети подросли,сейчас на руках не ношу.если гуляем далеко от дома,то пользуемся коляской-трансформером,она как танк большая и проходимая.зимой-санки для двойни.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «0-1»