Высокое давление у подростка12-18

Старший школьный период
Злая тётя
 Re: Высокое давление у подростка

Сообщение Злая тётя »

Вы все там офигели чтоли?????Лечить детей надо!За весом следить,правильно питаться ребёнок должен!Прям православие мозга у всех....
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста мне 13 у меня давление внезапно поднимается 130-140/80-90 перебоями сил нет ,меня трясёт пульс 110 болит в верху глаз , очень сильно болит голова… тошнит, стоять немогу вачи выписали адаптол мама сказала их не пить
Можно ли ходить в школу? Можно ли вообще ходить? :(
Гость

Сообщение Гость »

у мальчика 14 лет давление 140 /80 что делать какие таблетки принимать ещё при низкой температурой 35 /5
Гость

Сообщение Гость »

На счет лекарств не могу подсказать.

Точно знаю, что нужно пить достаточно воды (именно воды, а не чая, сока и т.п.) каждый день.
Около 30 мл на 1 кг веса, т.е. при весе 50 кг - нужно минимум 1,5 литра воды в день. Подробно об этом написано в книгах доктора Батмангелиджа, да и многие наши врачи уже, Слава Богу, дошли до этого и рекомендуют воду пациентам. Ну про отказ от кофе и чая я не говорю, это и так понятно.

Замена сладкого и мучного на фрукты и сухофрукты тоже очень положительно действует на самочувствие. Вечером нельзя кушать тяжелую пищу.

Поправляйтесь!
Гость

Сообщение Гость »

Катя: Всем привет,у меня тоже давление прыгает,мне тоже 15 лет
Бывает тяжесть в голове,головокружений,рвоты,тошноты нету,из носа кровь не идёт
С памятью вроде пока норма
Бывает пульсация в весках,то в правом то в левом,то в затылке
Боли бывают верху глазах,то ниже глаз
Бывают перебои в сердце
то знает что это может быть?
Гость

Сообщение Гость »

Сыну 17 лет, активно занимается плаванием, рост 1.80 м, вес 67 кг. Стал жаловаться на головную боль, измерили давление: 150/80, и так несколько раз подряд.
есть подозрения, что это от: - очень активных тренировок 2 раза в день и регулярного подъема в 5 утра (не высыпается);
- от переедания на ночь (хотя утром и в обед ест регулярно, но, видать, к вечеру аппетит усиливается);
- чрезмерного употребления сладкого (конфеты, сладкие газированные напитки каждый день, сил нет с этим бороться!)
Попробую все это привести в равновесие, если не поможет, пойдем к врачу.
Валерия
Всего сообщений: 1
Я: хочу стать мега-многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: Врач-кардиолог

Сообщение Валерия »

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ-ПОДРОСТКИ!!!!! НЕ НАДО ИСКАТЬ СОВЕТОВ КАК ЛЕЧИТЬСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМАХ!!!!! ВЫ С УМА ЧТО-ЛИ СОШЛИ ВСЕ???? ОБРАЩАТЬСЯ НАДО К КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ КАРДИОЛОГУ,ИСКАТЬ В СВОЕМ ГОРОДЕ,ПОКА НЕ НАЙДЕТЕ! ОБРАЩАЙТЕСЬ В МЕДИЦИНСКИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ,ЕСЛИ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, КАК ПРАВИЛО, ТАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ И ЛЕЧЕБНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТЬ РАБОТЫ СО СЛОЖНЫМИ И НЕПОНЯТНЫМИ СЛУЧАЯМИ.
:ni-ni: P.S. ЧТО ЗНАЧАТ СООБЩЕНИЯ НЕКОТОРЫХ МАМАШ: "НЕ ХОЧУ САЖАТЬ НА ТАБЛЕТКИ"? ВЫ ЧТО, СЧИТАЕТЕ,ЧТО ВСЕ ВРАЧИ В ТОТАЛЬНОМ СГОВОРЕ И БУДУТ СРАЗУ ЖЕ ВАС ТРАВИТЬ И ТРАВИТЬ? ТО ЕСТЬ ТАБЛЕТОК ОНИ ИСПУГАЛИСЬ,А ЧТО ОТ ВЫСОКО АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ОТЛОЖНЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПОЧЕК,ГЛАЗ,СЕРДЦА, ЭТО ВАС НЕ ТРЕВОЖИТ????!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К РЕБЕНКУ? ??ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО СУЕВЕРНОГО ГЛУПОГО СТРАХА ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ РЕБЕНКА БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ???!!! ЕЛЕНА-МОДЕРАТОР,ЭТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ. НАДО ЕГО ОБСЛЕДОВАТЬ, И ПОКА НЕ ВЫЯВЛЕНА ПРИЧИНА-ВСЕ РАВНО ПРИНИМАТЬ ГИПОТЕНЗИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ТК САМО ПО СЕБЕ ВЫСОКОЕ АД МОЖЕТ ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ! !! А ЕСЛИ ВЫ,ЕЛЕНА, СЧИТАЕТЕ,ЧТО ЛУЧШЕ ИСКАТЬ СОВЕТОВ НА ФОРУМАХ И ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА ТРАВКАМИ-ПИЯВКАМИ, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, РЕБЕНОК МОЖЕТ СТАТЬ ИНВАЛИДОМ ИЗ-ЗА ОСЛОЖНЕНИЙ (МОЗГОВОЙ ИНСУЛЬТ, СЛЕПОТА И ТД). ТАК ЧТО ИЩИТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО КАРДИОЛОГА И ИСТАВТЕ ПРЕДРАССУДКИ!!!!
ДЛЯ СПРАВКИ-Я ВРАЧ КАРДИОЛОГ,ПРАВОСЛАВНАЯ,ВЕРУЮЩАЯ, И ПОВЕРЬТЕ, ДОКТОРАМ НЕ НУЖНО ВАС УБИВАТЬ, КАЛЕЧИТЬ,ПОДСАЖИВАТЬ ИТД...ВСЯ ЭТО ИСТЕРИЯ ВОКРУГ ВРАЧЕЙ РАЗДУТА ИСКУССТВЕННО, С ПОМОЩЬЮ СМИ,ЧТОБЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАДУРИТЬ НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ...
Сергей

Сообщение Сергей »

Мне 15 лет и у меня давление 140-60 на 40-60
Гость

Сообщение Гость »

У моего ребенка 15,13 лет давления
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «12-18»