Забежала на 5 минут... ⇐ Ни о чём и обо всём
Модератор: Манана
-
- Всего сообщений: 99
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
-
Re: Забежала на 5 минут...
ВСЕХ, ВСЕХ ВСЕХ С МАЛОЙ ПАСХОЙ - ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 21 час 6 минут 52 секунды:
Увидела сейчас в новостях, что сегодня день памяти Даниила Сысоева. 3 года как его не стало. Давайте, вместе вспомним и помолимся о Упокоении раба Божия Даниила.
Добавлено спустя 21 час 6 минут 52 секунды:
Увидела сейчас в новостях, что сегодня день памяти Даниила Сысоева. 3 года как его не стало. Давайте, вместе вспомним и помолимся о Упокоении раба Божия Даниила.
-
- Супермодератор
-
Всем доброго вечера!!!!!!!!
А у меня он совсем не добрый....школа - ох, эта школа, невозможно как много задают учить. А ребенка еще жальче. Я смотрю в глаза своей дочери - и вижу одно мучение, она устала, не может, но сидит и пытается выучить стих-е....Ну вот зачем так учиться?
А у меня он совсем не добрый....школа - ох, эта школа, невозможно как много задают учить. А ребенка еще жальче. Я смотрю в глаза своей дочери - и вижу одно мучение, она устала, не может, но сидит и пытается выучить стих-е....Ну вот зачем так учиться?
-
- Супермодератор
А моя сегодня пришла из школы и рассказала стрихотворение на французском... длиннющее, я даже слушать устала.
Кроме французского, бедный ребенок еще изучает английский, немецкий и украинский. А что делать, если других русскоязычных школ нет...
Кроме французского, бедный ребенок еще изучает английский, немецкий и украинский. А что делать, если других русскоязычных школ нет...
-
а у меня еще одна проблема нарисовалась - даже уже не знаю Плакать или смеяться????? Мы сегодня все проспали на целый ЧАС!!!!!!!!!!! Я вчера, видимо, перенапряглась и забыла завести будильник ХА-ХА и сегодня мы спим до 8.30 а у ребенка на первом уроке - контрольная работа по русскому языку. И че же будет???? Ой, да когда уже начнутся зимние каникулы. У мамы шарики-заролики.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Девочки, здравствуйте. Я хочу спросить как вы отправляете сообщения в теме Маргошы: "Я начну, а вы продолжите"? Я пыталась вчера отправить, а не увидела в списке сообщений? Объясните пожалуйста!
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Девочки, здравствуйте. Я хочу спросить как вы отправляете сообщения в теме Маргошы: "Я начну, а вы продолжите"? Я пыталась вчера отправить, а не увидела в списке сообщений? Объясните пожалуйста!
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!
-
- Супермодератор
Создала тему в модераторскойНаталья:Я хочу спросить как вы отправляете сообщения в теме Маргошы: "Я начну, а вы продолжите"? Я пыталась вчера отправить, а не увидела в списке сообщений? Объясните пожалуйста!