Не красна изба углами,а красна пирогами. ⇐ Кулинария
Модератор: Анна
-
Автор темыАнна
- Модератор
- Всего сообщений: 211
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Вероисповедание: православное
Не красна изба углами,а красна пирогами.
Здравствуйте! очень хочется узнать о вашем доме. Кто у Вас готовит?Нравится вам это дело или Вы делаете это с неохотой? Есть ли принципы в питании вашей семьи?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
Re: Не красна изба углами,а красна пирогами.
Принципы - супы без обжарки, все без соли, хотя чесночок, лучок и перчик мы все обожаем, а вот соль каждый кладет себе по вкусу или добавляет соевый соус.
Всегда у нас в доме имеются яйца и всевозможные колбасные изделия - дети их очень любят, ежедневно каждый готовит себе индивидуально яичницу с колбасой
Готовят дети))) старшие. Я им помогаю, когда что-то сложное. Иногда, когда хочется чего-то необычного, или ждеем гостей, готовим мы с мужем.Анна:Здравствуйте! очень хочется узнать о вашем доме. Кто у Вас готовит?Нравится вам это дело или Вы делаете это с неохотой? Есть ли принципы в питании вашей семьи?
Принципы - супы без обжарки, все без соли, хотя чесночок, лучок и перчик мы все обожаем, а вот соль каждый кладет себе по вкусу или добавляет соевый соус.
Всегда у нас в доме имеются яйца и всевозможные колбасные изделия - дети их очень любят, ежедневно каждый готовит себе индивидуально яичницу с колбасой

-
Автор темыАнна
- Модератор
Я очень люблю готовить. И еще больше люблю кормить,угощать . Пока была жива свекровь мы с ней на кухне соревновались на перегонки. Муж даже не знал где чего лежит. Но этим летом я ушла рожать в роддом и муж остался впервые дома один на один со всем хозяйством. Оказывается он все эти 10 лет активно конспирировался,что не умеет готовить.Он готовит ООчень вкусно! Дети мне звонили и только хвастались ,что папа ТАКОЙ борщ сварил,папа ТАК курицу пожарил.
Здорово! Я тоже так хочу. Моя старшая дочь пока только начинает готовить,а сынок только пока интересуется.Мне кажется,что и мальчики должны проявлять себя на кухне. Хороший мужчина умеет все. Давайте растить хороших многодетных мужей!Елена:Готовят дети))) старшие.
-
- Всего сообщений: 99
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Вероисповедание: симпатизирую православным
Здравствуйте.В нашей семье готовлю я.Люблю готовить,но иногда уже фантазии не хватает,чтоб быстро,недорого и всем понравилось.Не знаю у кого как,но у меня дети любят разную еду.Кто-то яичницу,кто-то омлет,кто-то макароны,кто-то картошку.Так что изворачиваюсь,как могу
.Слава Богу,муж не переборчивый, как с работы приходит ест все,лишь бы горячее
.Муж у меня молодец,по выходным может сам приготовит обед,но сколько же за ним уборки
.Старшие дети могут сами приготовить что-то простое,когда нас нет,голодные не сидят.У меня особых принципов в питании нет,но на завтрак у меня дети едят молочную гречку,каждый день,включая выходные.Старшие девочки едят запареную овсянку.Сказали,что пятнадцать лет есть на завтрак гречку надоело,захотели разнообразия 

-
Автор темыАнна
- Модератор