Одинокая многодетная мамаЛичная жизнь

Здесь можно посплетничать
Гость
 Re: Одинокая многодетная мама

Сообщение Гость »

Здравствуйте я мама 5 деток ,сейчас жду когда мой муж найдёт жильё и уйдёт,а пока живем как соседи в разных комнатах!) Родственников у меня нет помогать не кому только старшая дочь в помощь,честно мне страшно ,но сил нет моих больше 8 лет брака . Муж не управляемый , самоуверенный и не благодарный .А я простая как три рубля . Вот почитаю вас и в себя как то верить хочется .)) Спасибо вам девочки!)🌺
Реклама
Миля

Сообщение Миля »

Интересно почему именно с появлением 5 ребенка такие вещи случаются?
Гость

Сообщение Гость »

Silfida, а можете подробнее рассказать где вы обосновались и как справляетесь?
Обдумываю такой же вариант.
marina.diara
Всего сообщений: 1

Сообщение marina.diara »

Присоединюсь. Одна (без мужа, сожителя, и проч.вариантов наличия мужчины в доме, и не было)), четверо детей от 3 до 11лет.
Москва. Пособий разрекламированных не получаем, слишком много жилья))) Квартира, где живем, 2ка. Комната в коммуналке, где мама живет, да и при желании-не сдашь, сосед не разрешает. Дом в деревне 1947г постройки (реально, не перестроенный), дует по всем прогнившим бревнам. А это уже третье жилье. Уже аллихатор! Пособий не положено. Только по "многодетности" 600р\чел, или сейчас 1200. Компенсаций от мфц\собеса на продукты, вещи, спорт-инвентарь не получаем с отказом-вы же пособий не получаете! Лагерь не "положен", т.к. пособий не получаем. Работаю на полставки, зп 12тыр. Дети посещают кружки - надо отвозить\привозить, благо проезд бесплатный по соцкарте. Бесплатные кружки для всех!, просто надо успеть записаться на пгу (или как он теперь называется??). Многодетным льгот нет на платные в нашем дворце. Нелегально подрабатываю в продмагах - "за еду" ))) Не плАчу)) :hello: Сама хотела большую семью, а подходящего мужчину не нашла)) И рада, и слава Богу, что у меня такая большая, дружная семья. И в принципе, готова бы еще малыша родить)) Место в квартире и деревне позволяет)) Как-то крутимся, находим возможности на все нужды, или практически все. Ну, разве что ламборджини нет))) (образно) Не брезгую, если на площадке кто-то, видя детей, разговорившись, спросит: вещички (ролики, коньки) не возьмете? В том году по осени закупили всем велосипеды в деревню по акции осенней. :muza:
Там же, в деревне, лодочка. Из дешевых, до 200кг. У соседки мульти-пульти за 30тыр, которую пробили в первый же спуск на воду. У нас с веслами-насосом-лодочкой - за 350р. (по осенней акции, опять же). :read: Как-то так))
Гость

Сообщение Гость »

Передача «Модный приговор» ищет многодетную семью (маму 5-15 детей) для съемок в программе, посвященной Дню защиты детей.
Вам или вашей многодетной маме, сестре или подруге нужна модная встряска?
Считаете, что отсутствие стиля мешает вам или ей наладить личную жизнь, найти новую работу, расширить круг знакомств?
Оставьте заявку на участие на сайте нашей программы!
Поможем кардинально изменить стиль и обновить гардероб героини!
Все вещи, подобранные стилистами программы, остаются героине в подарок!
Миshkина мама
Всего сообщений: 3
Я: хочу стать мега-многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Миshkина мама »

Вы большая молодец :angel: :chelo:
Годовасиксик
Всего сообщений: 3
Я: хочу стать мега-многодетным
Дочерей: 9
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Профессия: сиксикк

Сообщение Годовасиксик »

Гость: 12 мар 2018, 23:30 Муж не управляемый , самоуверенный и не благодарный .
Я на тебе женюсь!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться