Одинокая многодетная мамаЛичная жизнь

Здесь можно посплетничать
Lesja
 Одинокая многодетная мама

Сообщение Lesja »

:chelo: расскажите как вы живете и вообще бывают одинокие многодетные мамы.у меня пять детей и я без мужа.у нас много проблем но мы счастливы.
Реклама
eseniya
Всего сообщений: 5
 Re: Одинокая многодетная мама

Сообщение eseniya »

Надайбог :no:
Анна 33
Всего сообщений: 1
Я: симпатизирую мега-многодетным
Вероисповедание: православное

Сообщение Анна 33 »

Возьмите ещё деток, приемных! Ведь детки - это счастье, чем больше деток - тем больше счастья. Вы уже счастливы, а будете ещё счастливее!
Гость

Сообщение Гость »

Терпения Вам! Как Вы справляетесь?))
Милана

Сообщение Милана »

Добрый день.тоже хотелось бы узнать как вы живете и как справляетесь?
Расскажу немного о себе.надеюсь меня поймут и может быть кто то даст совет стоящий.
Я многодетная мать.у меня 4 детей. Недавно узнала.что будет еще один малыш. Но как раз в этот период происходит череда событий для меня не объяснимых. Мой средний ребенок получил сотрясение головы в саду. Когда я пришла его забирать он лежал. Поднялся стало рвать и он чуть не падает. Вызвали скорую.позвонила отцу.чтобы приехал забрать младшую (она тоже ходит в сад). На скорой поехала я. Там нас посмотрели.сказали.что сотрясение.надо ложиться. Но так как ребенок большой 6лет положат одного. Я позвонила мужу сообщила все это. Он сказал что скоро за мной приедет. Ждала его 2часа.приехал (оказывается он не понял что ребенка ложат одного) и понеслось… с того момента я стала плохой матерью.которая не любит своих детей и так далее. Сына выписали через 4дня.Славо Богу все хорошо. И можно было бы успокоиться.но это не про нас.(
Муж со мной не разговаривает.то что готовлю не ест.в общем он обижен. Я делала попытки к примирению.но все тщетно. Новый год встретили плохо... о новом ребенке он заявляет.что больше от меня детей не хочет!!! И вообще якобы это не его ребенок. (Хотя еще пару месяцев назад сам просил меня родить ему еще одного.т.е.это не было моей прихотью) и вот сейчас все рушиться на глазах. Очень стремительно... мы вместе прожили почти 10лет. Первый ребенок у меня от первого брака. Второй раз мы не расписались. Тем летом он мне говорил.что зимой этой точно распишемся. Я пыталась его немного поторопить.но он мне сказал позволь мне все сделать самому. Ну вот видимо и делает( за 10 лет всякое было и ссоры были и все.но так как сейчас такого не было... сейчас он говорит.что настроен решительно.так как все понял про меня и как он только терпел меня столько лет?! Я незнаю как он меня терпел.вся моя жизнь занята детьми.двое школьков двое садовские.отвезти-привезти все на мне.уроки тоже.готовка.уборка. официально работать не получается.так как дети то заболеют.то еще что. Никто не помогает.бабушка есть(моя мама) но она не считает.что мне нужна помощь. А я не могу ее просить. С первым ребенком.когда я осталась одна они помогли.дали мне возможность доучиться. Жизнь свою наладить. А этими нет — у них есть папа...
В общем еще одного малыша я уже оставила. Но как жить дальше буду не представляю.
detkiiya
Всего сообщений: 2
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Вероисповедание: православное
Образование: высшее

Сообщение detkiiya »

Перебесится Ваш муж, я надеюсь.Господь поможет
Гость

Сообщение Гость »

Мы 20 лет прожили... Ну что я могу сказать... Дети не могут совершить чудо и склеить брак. Они вообще не для этого. Я с мужем тоже не живу уже с сентября. И детей 6. Младшей два года. Колбасит, конечно...Но в Москве пособия подняли, фонд Милосердие пылесос на новый год подарили нам. жизнь идет. На паперти не стоим, на еду худо-бедно хватает, а дома спокойствие... Это тоже дорогог :wink: о стоит.
Silfida

Сообщение Silfida »

С праздником Вас :Rose:
Мы: я — мама + шестеро чудесных, сказочных миров. Изучаю, наблюдаю, направляю и получаю эстетическое удовольствие. Саморазвиваюсь.
За плечами 15 лет брака. В данный момент свободна.
Перебрались из города в деревню.
Мы- семья. Настоящая, обычная (несем тяготы друг друга, вместе и в горе и в радости).
Слово "одинокая" ко мне не применимо.
И Вам печалиться не советую. Любите себя в любом состоянии.
Mili

Сообщение Mili »

Какое позитивное видение мира! Вы умничка!
Гость

Сообщение Гость »

Какие вы молодцы!!!!
Я сейчас беременна пятым. Но мужа видеть не могу... 12 лет брака не греют душу, хотя внешне все хорошо...
Боюсь оставить детей без отца и не справиться самой...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться