Беременность и роды 44-45 .Хочу 5-го ребеночка .За и Против. ⇐ Беременность и роды
Модератор: Pani Julcia
-
Автор темыelena.chistova
- Всего сообщений: 1
- Я: хочу стать мега-многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
Беременность и роды 44-45 .Хочу 5-го ребеночка .За и Против.
Добрый день .Я сама не своя.У меня 4 деток ,старшей 20,второй дочке 16 ,и два сыночка 6 и 2 годика.Мне 43 (в апреле 44 )и я снова ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ еще хочу ребеночка,очень хочу доченьку ,ну или сыночка ,как Боженька распределится.Муж моложе меня на 5 лет,он ,представляете не против ))Сначала говорил,что нам их солить что ли ))),а потом ,через какое то время сказал,что не против.!Старшая дочка восприняла в штыки (,а вторая дочка тоже очень хочет еще одного братика или сестренку.Семья у нас среднего достатка,не богатеи .Живем вот правда в двушке и на увеличение жилплощади,наедятся не приходится .Головой,мозгами все понимаю,жилплощади НЕТ, возраст -бабушкой становится.Но душой и телом мне 23 и ничего с собой поделать не могу ) Вот теперь думаю ,просто переболеть или осуществить задуманное ?Готова к любым комментариям и плохим и хорошим .
Re: Беременность и роды 44-45 .Хочу 5-го ребеночка .За и Против.
Мне кажется надо делать, когда есть желание )))
Жилплощади нет, это не проблема, почему многие считают что дети должны жить с родителями или родители должны купить?не нравится иди работай и зарабатывай (родители помогут чем смогут!)наоборот больше стимула у старших к своей самостоятельной взрослой жизни!!!свои ошибки и свои победы!!!
А вот достаток тоже вещь скользкая, необязательно же икру красную на завтрак покупать!
А мясо и крупу нынче купить не так дорого(мясо в мясорубку и котлетки готовы на большую семью.
Одежда-тоже сегодня не проблема, многие перестали хранить одежду(из-за нехватки места) и раздают или продают (авито).
Я думаю это надо сделать, потом будет точно поздно!
Жилплощади нет, это не проблема, почему многие считают что дети должны жить с родителями или родители должны купить?не нравится иди работай и зарабатывай (родители помогут чем смогут!)наоборот больше стимула у старших к своей самостоятельной взрослой жизни!!!свои ошибки и свои победы!!!
А вот достаток тоже вещь скользкая, необязательно же икру красную на завтрак покупать!
А мясо и крупу нынче купить не так дорого(мясо в мясорубку и котлетки готовы на большую семью.
Одежда-тоже сегодня не проблема, многие перестали хранить одежду(из-за нехватки места) и раздают или продают (авито).
Я думаю это надо сделать, потом будет точно поздно!

-
- Всего сообщений: 3
Тема создана почти два года назад. Автор, надеюсь у вас родился пятый малыш.
-
Это конечно мамы-героини, у кого по 3-5 детей
Моё уважением им
Моё уважением им

-
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Дочерей: 3
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Тоже интересно, чем закончилась история) или началась))
-