Педприкорм0-1

Новорожденные и груднички
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501
 Педприкорм

Сообщение Елена »

К сожалению, узнала об этом замечательном методе только тогда, когда шестому исполнилось шесть месяцев. Никаких баночек, смесей, растворимых каш - просто с полугода начинаешь давать малышу, находящемуся на грудном вскармливании, то, что ешь сама: ложку себе, крошку ему.
Сейчас нам шесть с половиной, и мы попробовали уже почти все, что ест мама. Никаких проблем - ни аллергии, ни срыгиваний, и животик не болит - веселый, счастливый малыш, готовый съесть то, что дают (главное - успеть вовремя оттащить от стола, а то слопает все).
Реклама
Анна
Модератор
Всего сообщений: 211
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Вероисповедание: православное
 Re: Педприкорм

Сообщение Анна »

Спасибо! На Василиссе обязательно попробую. Прямо можно разное давать? Обычно ведь начинаем с какого-то одного продукта.
Манана
Модератор
Всего сообщений: 9
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероисповедание: православное

Сообщение Манана »

У меня Михаил ни разу не впечатлился пюрешками и растворимыми кашами для младенцев, плевался ими, хоть что делай. Практически на одном ГВ целый день, изредка печеньки, или сушки мусолит. Буквально с неделю назад стала замечать, что он прямо тянется ко взрослой еде, предложила - с удовольствием съел, да еще причмокивал от удовольствия. Так, что этот метод работает, подтверждаю!
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Анна:Прямо можно разное давать? Обычно ведь начинаем с какого-то одного продукта
Я с одного и начинала! Првый день - картошки дала (прямо в монастыре, за трапезой, кусочек размером с горошину!), на другой - хлебушек, на третий он слопал сушечку, потом - супчик, и так далее. Аллергии еще не было, расстройства стула - тоже, только сходил чуть гуще, когда риса поел.
hadija
Всего сообщений: 3

Сообщение hadija »

Значит маме необходимо переходить на правильное питание.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «0-1»