Перестал быть многодетным отцом, но льготу на налог авто хочу сохранить, поставив на учет взаимовыгодно.Здравствуйте, мега-многодетные!

Напишите пару слов о себе и о своей мега-многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь
Автор темы
evgeniy71
Всего сообщений: 1
Я: симпатизирую мега-многодетным
Дочерей: 2
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее
 Перестал быть многодетным отцом, но льготу на налог авто хочу сохранить, поставив на учет взаимовыгодно.

Сообщение evgeniy71 »

Дочери исполнилось 17 и мы больше не многодетная семья...Налог на машину платить в полном объеме не хочется. Если есть многодетная семья/мать (только Москва), то хотел бы взаимопомощи.
Поставить на учет авто+оформить его по льготе. С меня 5000р каждый месяц + оплата налога за существующий авто (если он есть). Учет мне нужен примерно на 12 месяцев
Реклама
Гость
 Re: Перестал быть многодетным отцом, но льготу на налог авто хочу сохранить, поставив на учет взаимовыгодно.

Сообщение Гость »

Жаль что никто не ответил. Конечно это была проверка добросовестности и ситуация выдумана...сори. Пишу статью о трудностях многодетных семей. Этот топик еще один вклад в защиту ценностей семьи и одновременно ее трудностей..
Гость
 Re: Перестал быть многодетным отцом, но льготу на налог авто хочу сохранить, поставив на учет взаимовыгодно.

Сообщение Гость »

Гость: 10 дек 2016, 02:53Пишу статью о трудностях многодетных семей. Этот топик еще один вклад в защиту ценностей семьи и одновременно ее трудностей..
о трудностях и о машинах. что нам есть от РОдины ? ларгус мать его , посадить в него президента и еще шесть чиновников что бы они на себе ощутили семиместность этого чуда . а потом показать на чем приходится ездить семьям где пять и более детей . а потом спросить -Ну неужели Родина дохрена потеряет если таким семьям (5+ детей) разрешит хотя бы раз в пять-10 лет или ХОТЯ БЫ РАЗ купить иномарку без таможенной пошлины. Получается что приличную машину 8+1 место (кат С) в Японии можно купить от 100 до 300 тысяч . плюс перевозка возня барыги и тд еще полтос и самое приятное это таможенный платеж 700 000 рублей. мать вашу господа как говорится . ларгус наше все но или газель новая тот же миллион и категория Д
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться