Помогите! Посоветуйте! Жена не хочет детей... ⇐ Многодетность, как она есть
Re: Помогите! Посоветуйте! Жена не хочет детей...
Ну а по мне ,у вас же есть уже трое!детей.я считаю и этого достаточно.даже троих вырастить надо.конечно обман не хорошо.но если женщина не хочет зачем давить.давите вот она и врет ещё больше.идею развестись не поддерживаю,оставив 3 ни в чем не виноватых малышей без папы и полноценной семьи.у меня тоже трое и еслиб бог не дал 4 или 4 опять мальчик что муж должен меня оставить из этого.он хочет дочь.я бы такое не советовала бы
Что может быть хуже нежеланных детей? Ну заставите вы ее родить четвертого... Ей и так тяжело. Три маленьких. Она и так не в своей тарелке. Вы будете на работу уходить, а ей каждый день, каждый божий день, растить ваших детей! Это тяжелый труд, даже когда желанный, а уж без желания...
-
- Всего сообщений: 8
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
Не знаю, поможет или нет,но мне помогло. Вам нужно отпустить сттуацию и она сама решится. Все встанет на свои места. Я 5 лет СТАРАЛАСЬ забеременеть младшей дочкой. Делала все возможное. Но как то все впустую. Уже даже расстроилась и успокоилась. Вышла повторно замуж.(от прошлого брака 2 детей). И тут случилось то,чего я так долго ждала. Моей младшей красавице уже 1,5 года. Пожтому доверьтесь судьбе(Богу,карме,космосу,каждый называет как ему хочется) и если суждено,то они появятся,а если нет,то зачем прыгать выше головы.... Смиритесь и Любите тех, которые уже есть. Отдайте им всю свою неисчерпаемую любовь. И обязательно поговорите с женой.
Здравствуйте, случайно узнал об этом сайте и увидел вашу тему... Очень хочется как то помочь... не то чтоб учить вас чему то или соль на рану сыпать, но как в Библии написано: у советующихся - мудрость.. Вашу историю хорошо молодым до свадьбы рассказывать чтобы договаривались о всем " на берегу"(до брака). Вы же образно говоря уже , в одной лодке - нужно договариваться назад пути нет, у вас дети вы за них ответственны чтобы у них было полноценное счастливое детство(я не о материальных вещах говорю), Я сам папа у нас 7 деток, благодарю Бога , у нас счастливая семья, но мы в самом начале договорились быть друг с другом открытыми и стараемся так и держаться. Я представляю как тяжело быть обманутым тем кому доверял. Попробуйте поговорить, понять ее в чем причина почему она вас обманывала все это время, чтоб она увидела что вы пытаетесь понять ее мотивацию и открылась вам что ли. Попробуйте восстановить доверие., понять ПОЧЕМУ она боится многодетной семьи(Очень важно найти причину и вы будете знать как исправить эту ситуацию). Обратите внимание с кем она общается : может все ее по подруги без детей и кроме как для себя пожить смысла в жизни не видят... как в Библии написано: железо острит железо , а друг изощряет взгляд друга своего... Может вам познакомится с ХОРОШЕЙ многодетной семьей чтобы она увидела позитивный пример и по другому взглянула на семейное счастье. Главное не предъявляйте претензий чтобы она не уходила в глухую оборону или не скатывалась до лжи, чтобы она увидела что вы ее любите и хотите ее понять при этом и донести свое понимание. Не сдавайтесь, сохраните семью, вы глава и вы за нее( в том числе и за жену) ответственный, разрушить легко - создать трудно. Извините если много написал, не хотелось лезть к вам со своими советами, я понимаю вам и так не легко... но я правда, искренне от сердца желаю вам помочь
Хочетмы вам пожелать мудрости и благословения от Бога восстановить и укрепить вашу семью и пусть у вас во всем будет согласие в доме!
Хочетмы вам пожелать мудрости и благословения от Бога восстановить и укрепить вашу семью и пусть у вас во всем будет согласие в доме!
Ps . у нас изначально было много друзей с большими семьями , поэтому и сама идея - много детей не казалась чем то особенным . возможно ваша жена боится что вы будете выделяться среди ваших знакомых своей многодетностью
Вот так всегда - условия есть , детей не хотят. А кто хочет - условия не позволяют ))) Я очень люблю детей и хотела бы ещё парочку,но места всем не хватит ((( Здоровья и процветания вашей семье.
-