Помогите! Посоветуйте! Жена не хочет детей...Многодетность, как она есть

Радости и трудности многодетности
yakov.yazev
Всего сообщений: 8
Я: мега-многодетный папа
Сыновей: 7
Дочерей: 4
Вероисповедание: православное, священнослужитель
Образование: высшее
 Re: Помогите! Посоветуйте! Жена не хочет детей...

Сообщение yakov.yazev »

Георгий здравствуйте, простите, но этот вопрос нужно было обсуждать до женитьбы. Сейчас по христиански откровенный разговор с супругой и молитва за нее, терпение помноженное на любовь. Мир вашему дому. :chelo:
Реклама
yakov.yazev
Всего сообщений: 8
Я: мега-многодетный папа
Сыновей: 7
Дочерей: 4
Вероисповедание: православное, священнослужитель
Образование: высшее

Сообщение yakov.yazev »

Если желаете напишите имя своей супруги будем молиться за нее.
Гость

Сообщение Гость »

Конечно, 5 лет притворяться бесплодной - обман, граничащий с предательством. Но ради ваших деток, ради сохранения семьи нужно простить, я думаю. Может, даже заранее. И - да, не может быть виноват только один из супругов - значит, она просто боялась тогда сказать Вам, что (пока) не хочет детей... Конечно, только разговор, желательно спокойный, может, и не один. Бог в помощь!
Гость

Сообщение Гость »

А врач-то ваш закон о врачебной тайне нарушил! За это под суд отдать можно!

Георгий -носить, рожать, выкармливать и выращивать детей будет ваша жена. Если она и с тремя не справляется, то куда еще одного? Пожалейте супругу, это ее тело и здоровье , и только ей решать, что с ним делать, не вам.
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Если Вы православный, советуйтесь с духовником. Он, кстати, наверняка скажет, что семью ни за что нельзя разрушать.
Но, конечно, очень тяжело жить с предателем. Если человек глядя в глаза врал столько лет... ужасная ситуация.
К сожалению, знаю такие случаи, жёны даже делали аборты на поздних сроках и врали мужьям, что были выкидышы. Одна убила на седьмом месяце второго сыночка-погодку, а папа был известный спортсмен, он так ждал второго сына, так хотел его! Вернулся из командировки, а жена плачет: выкидыш. Так он её ещё и жалел, успокаивал, подарки покупал, чтобы утешить... а она изменяла ему, даже будучи беременной!
Для Вас несколько вариантов:
1. Стать баборабом: смириться и подчиняться во всём жене
2. Жить с ней ради детей в состоянии вражды (потому что добрых отношений с патологической лгуньей быть не может)
3. Нанять жене помощницу, полностью освободив её от детей, чтобы она отдохнула (тем более, как Вы пишете, средства есть).
4. Намекнуть супруге, что если она не хочет больше детей, Вы найдёте женщину, которая желает стать мамой Вашим будущим малышам.
Гость

Сообщение Гость »

Что-то жаль мне эту жену. ну не хочет женщина рожать, разве это не ее право? И почему она патологическая лгунья? Если муж настаивал на детях, она не хотела, а он не понимал? Он дорог ей, иначе ушла бы от него. Мне кажется, Георгий не любит жену, а использует ее для продолжения рода. Но ведь есть уже трое детей, ей с ними возиться, ей и рассчитывать свои силы, ей тратить здоровье, терпеть беременность и роды, значит, ей и решать. и если он согласится с ней , не станет он никаким баборабом (где вы слова такие берете-то?!), напротив, он проявит себя как любящий муж, уважающий свою жену. И она будет благодарна ему и ответит сторицей.
А этот обман стоит простить ей. он сам её подтолкнул к такому обману своей настойчивостью и непониманием.
Гость

Сообщение Гость »

Считаю,что нужно ей все сказать и рассказать в очередной раз ваши планы на жизнь.По сути она распоряжается вашей жизнью в своих интересах.Ведь обманула о бесплодности,даже когда не было детей и не было тяжело .И только случай помог .И выходя за вас знала,что хотите большую семью и соглашалась.Вы же от нее этого не скрывали? Тут пишут,что у нее могут быть другие интересы и она не обязана рожать,но пусть все будет честно,она не обязана была выходить замуж,скрывая свои интересы и зная,что ими будет ставить крест на мечтах своего любимого. Ну и да ,после того как раскроете карты,что всё знаете,все таки выслушаете реальные аргументы, почему не хочет...И если есть возможность пусть будет прислуга,а не сестра.Ведь прислугу можно просить о помощи и руководить ею,не чувствуя обязанности ..а сестра ваша-тоже женщина и даже если у неё есть свободное время и её благодарят может сложиться так ,что "на кухне 2 хозяйки",что может усугублять вашу ситуацию...
Гость

Сообщение Гость »

Все очевидно. Присосалась к вашим деньгам. Рожать и мучаться не хотела. Если она вас так обманывала, не хотела детей, то вы и рогатым 5 лет ходили, ничего не замечали.
Гость

Сообщение Гость »

Жить за ваш счёт хотела, а от такого нелюбимого детей не хотят. Женщина выбирает лучшего осеменителя для продолжения рода - это один аспект. Лучшего мужа и папочку - это другой мужчина. На усыновление она пошла, чтобы вас обрадовать и продолжать жить за ваши деньги, наставлять рога. Вы ещё детей на ДНК проверьте.
Гость

Сообщение Гость »

Разведитесь с этой женщиной и найдите ту,которая будет рада родить вам много детей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться