Как вы выживаете? ⇐ Многодетность, как она есть
Re: Как вы выживаете?
В то что она не может понять многодетных, я верю. Самой постоянно задают такой вопрос. А вот в то, что родить много детей может каждый, не верю. Это очень болезненный процесс и как бы я не любила своих детей, рожать все равно больно и страшно. И как часто я слышу от девушек, что они больше ни-ни.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 38
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
lena.starchenko, мне кажется, что родить много детей не каждая может не потому, что это больно (можно же и анестезию сделать). Здоровье просто не каждой позволит это сделать, ничего не говоря о последующем воспитании, это тоже очень тяжело и физически, и морально
В смысле дети нам ничего не должны?Где это написано?В семейном кодексе прописана обязанность детей перед родителями.В любой религии есть:чти родителей своих.А когда в старости будешь лежать и ходить под себя тоже скажешь что ничем тебе дети не обязаны.С детства нужно приучать детей что все лучшее не детям,а родителям.Лучший кусок,лучшее место,лучшее обращение.Еще не известно кто в этой жизни сделал больше для нас:наши родители или дети.На кавказе позор если непочтительно относятся к родителям,а у нас что?Дети ничего не должны родителям?
Кто тут за государство переживает?Оно как раз заинтересованно в высокой рождаемости.Скоро гастрабайтеры безо всякой войны наше государство продадут.Работать некому,в армии служить тоже.Планирование семьи придумали те кто хочет без войны и потерь угробить страну.У русских традиционно были большие семьи и поэтому нас еще никто не завоевал.