Женщины бывают с материнским инстинктом, а бывают - без него. У меня двое детей, скоро еще с мужем планируем. Я работаю, хоть и числюсь в декрете. Если есть возможность - беру подработки. Муж работает. Дети мои ни в чем не нуждаются. Жилье выкупаем. Старший пишет, читает, решает, ходит на секцию и английский. А он-дошкольник. Дочери нет еще двух, но она все делает сама ( ходит на горшок, засыпает, ест сама, считает до трех и знает несколько букв, почти всех животных). С детьми много занимаюсь. Я работала и буду работать, НО реализоваться я хочу как МАМА! Модельная внешность мне не досталась, но я- вполне, себя и мужа устраиваю, занимаюсь спортом. Мои 30 мне никто никогда не даст, максимум 24. Хочу четырех детей!!!
Нельзя женщину считать ограниченной, если у нее пять или восемь детей. Сколько ума, смекалки, фантазии нужно порой применить, чтобы механизм, называемый "СЕМЬЯ", работал без перебоя! Прям поэма!
Вы, автор, поставили себе в заслугу материальные блага в 20-летнем возрасте. На какой работе можно заработать в 18 лет на дом, машину, море? Муж, родители? Вы кичитесь чужим трудом? Стройное тело в 20? Садись -5!
Для меня не зазорно купить себе одежду подешевле, или взять б/у, не есть вредные продукты и не ходить в кафе, ходить пешком, купить косметику попроще... И я знаю семьи с одним ребенком, или даже без детей, которые не понимают многодетных.

Людей страшит ответственность и личная несвобода. Я, когда говорю, что планируем 3-го, сталкиваюсь с брезгливо-непонимающей испуганной гримасой

. Боже мой, наплодишь нищету! Это говорят люди, которые в жизни и копейки сами не заработали

... Короче, высказалась. Извините, так сумбурно получилось