Как вы выживаете?Многодетность, как она есть

Радости и трудности многодетности
Ирулька
 Re: Как вы выживаете?

Сообщение Ирулька »

Кто-то недалекий (незрелый) решил выговориться, либо это просто "вброс", какие используют в соц.сетях, чтобы растормошить публику или "потроллить". Плюнул и пропал, мнение многодетных, их ответы ему неинтересны. Либо у ТС серьезные психологические проблемы, а такие (пардон, опираюсь тоже на свой жизненный опыт)- серьезная обуза как своей семье, так и обществу в целом. В любом случае, этот неуклюжий мегапост вызывает только жалость :no:
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я мама пяти, вдова и счастлива) и размер одежды s. Но дело не в том. Можно и с одним двумя так нахлебаться... Не все измеряется деньгами и машинами и жизнь она очень неоднозначна и её невозможно распланировать и предугадать. Не человек создал жизнь, но Бог. И не сможет человек умом своим понять что такого хорошего в чадородии. Но чадородие богоугодно и значит так должно быть. А то умом человеческим можно и до такого дойти - зачем вообще рожать? Живи, радуйся жизни, купи квартиру, машину, отдыхай на море, заведи 5 мужей, ешь пей спи. Зачем ещё что то нужно? Так и живут - пьют гуляют, а потом бац рак мозга в 30 лет. Жизнь невозможно себе сочинить и запланировать
Гость

Сообщение Гость »

Автор жжОт! до конца пост читать не стала. прохожу мимо
Гость

Сообщение Гость »

Я бы поговорила с ней, ну когда девочке будет 45. Сейчас -бесполезная трата времени
iraDA
Всего сообщений: 6
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное

Сообщение iraDA »

Что за вброс.хватило и начала почитать...еще распинатся тут..
Гость

Сообщение Гость »

:muza: дурдом однако, читать до конца не интересно.
Main-Coon

Сообщение Main-Coon »

Не смогла дочитать. Ошибок много, опечаток много. Плохо составлены предложения. Наивность. Бросила на 2-х этажном доме, огороде и хорошей машине. Не верю. Или тролль, при том очень толстый, или не знаю кто *x)
Гость

Сообщение Гость »

В наше время,как по мне,много детишек иметь это большой риск -именно их жизням и качеству их жизни...не могу сказать что восхищена теми кто на это пошел и считает себя мега
111

Сообщение 111 »

Умные живут своей жизнью, а глупые чужой - вот весь комментарий на эту тему. Если бы у автора все было хорошо, ее бы не интересовало, что плохо или хорошо у других. Текст автора полностью даже не читала. Я бы и комментарий не писала, просто хочется ввернуть фразу не давно услышанную.
Гость

Сообщение Гость »

Автор, вы примерно моя ровесница, у меня, как и у вас пока один ребенок и я вас не понимаю. На меня вы произвели негативное впечатление тем, как вы отзываетесь о многодетных семьях. Я ни разу не встречала подобное вмешательство в нашу личную жизнь со стороны многодетных мам. И тем более никто не дает мне советы о том, сколько детей рожать. Исходя из этого я делаю вывод, что или вы все это выдумали, или вы замечаете в окружающих людях исключительно плохое по причине личной несостоятельности. Ах да, как я писала выше, у нас пока один ребенок, но в будущем мы с мужем обязательно решимся еще на двоих. Я-единственная дочь, и хорошо понимаю, что моему ребенку нужен будет еще один близкий человек, который всегда поддержит, и которому можно будет рассказать то, чего лучше не знать родителям и второй половине. А многодетные семьи, чьи дети ни в чем не нуждаются, в которых царит взаимоуважение, любовь и поддержка вызывают у меня восхищение. Автор удачи вам, с таким интеллектом она вам обязательно понадобится :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Многодетность, как она есть»