Меняю 7-комнатную квартиру в МО на Москву.Мой дом

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Домашнее хозяйство, кулинария

Модератор: Анна

Автор темы
Галина07
Всего сообщений: 23
Я: симпатизирую мега-многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: есть
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: риэлтор
 Re: Меняю 7-комнатную квартиру в МО на Москву.

Сообщение Галина07 »

К обмену предлагаются разные варианты. Московские квартиры. предложенные к обмену, мы рассматриваем очень внимательно. Однако, не всегда получается договориться с хозяевами, иногда продацы слишком переоценивают то, что имеют. а порой документы на квартиру не в порядке. А совсем недавно столкнулись с проблемой материнского капитала, квартира новостройка была приобретена с использованием материнского капитала и возникли обязательства родителей наделить детей долями, а дом не достроен, собственности нет и доли выделить невозможно. Пришлось отказаться от обмена, хотя сам вариант подходил нам на 100%.
Реклама
Автор темы
Галина07

Сообщение Галина07 »

Иногда предлагают к обмену квартиры в других городах, например, предлагали трехкомнатную квартиру в городе Улан-Уде, или квартиру в г. Санкт-Петербурге. Не все варианты нам подходят, но вполне возможно выстроить какую-нибудь обменную цепочку. Так что, господа заинтересованные лица, не скрывайте соих потребностей, возможно Вы найдете с нашей помощью удачный вариант обмена.
Автор темы
Галина07

Сообщение Галина07 »

Однако, меня удивляет другое. На сайте мегадеток.ру прочла, что многодетная семья с пятью детьми живет... в однокомнатной квартире в Москве. И как они строят тройные ярусы на стенах и прочие "хитрости" придумывают. Вот я и подумала, что возможно, для кого-то семикомнатная квартира могла быть избавлением. Никто никого не заставит насильно. Купит тот, кому будет выгодно и удобно, несмотря на недостатки. Тем более, что меня устроит и обмен Вашей квартиры на мою.
Автор темы
Галина07

Сообщение Галина07 »

многие люди даже и не задумываются серьезно об улучшении условий проживания, одни долгие годы живут в ожидании "положенного\обещанного" от государства (новых квартир, субсидий и пр.), другие, как тут правильно заметили, боятся потерять "что имеют" (льготы), третьи не верят, что смогут сделать обмен самостоятельно, четвертым просто не пришло в голову такое решение. А жизнь проходит, время утекает...
Автор темы
Галина07

Сообщение Галина07 »

Мои ожидания, как продавца, очень даже адекватны.
Если посмотреть на цены в Кострово, то можно прослезиться. Вот примерно уровень цен в Кострово.
http://www.cian.ru/kupit-kvartiru-mosko ... -01197826/
Кто прошел по ссылке увидел, что цена квадратного метра колеблется от 56000 руб\кв.м. до 94000 руб\кв.м., у нас цена 37000 руб\кв.м.!
Самая дешевая квартира 3-х комнатная 67 кв.м. на 1 эт. 5-ти этажки панельки, ремонт даже не сравниваем. У нас современный монолитный дом.
Где же наша не адекватность? Советовались с местными истринскими агентствами, сказали, что если поставить еще дешевле, то будет просто подозрительно. При этом никто не возражает, что конкретному клиенту мы готовы уступать, вести диалог.

Видимо причина не в цене. Или не только в цене. Основная проблема - количество метров, которое тянет за собой высокую цену за всю квартиру. Видимо по меркам д. Кострово 7.5 м.р. дорого, нет таких возможностей у местного населения.
Автор темы
Галина07

Сообщение Галина07 »

Мансардный этаж со скошенными стенами тоже некое неудобство,однако в квартире предусмотрены отдельные помещения - темные комнаты, которые предназначены для хранения вещей. И еще одно наблюдение, площадь верхнего этажа существенно меньше нижнего: 1 уровень полноценный - 120 кв.м., а второй уровень мансардный всего - 80 кв.м., всего три спальни.

Отвлечемся немного от дискуссий и споров, посмотрим картинки на тему: "МАНСАРДНЫЙ ЭТАЖ"
Так выглядит комната на мансарде. Много окон, скошенный потолок, тем не менее много места. - IMG_3809.JPG
Так выглядит комната на мансарде. Много окон, скошенный потолок, тем не менее много места. - IMG_3809.JPG (21.91 КБ) 16843 просмотра
Несмотря на низкие стены у окон, в дальней части комнаты есть и высокие стены 2.7 метра, где легко можно разместить высокую мебель: шкафы, секретеры, повесить полки для книг и прочие удобные и необходимые для пользования предметы - IMG_3816.JPG
Несмотря на низкие стены у окон, в дальней части комнаты есть и высокие стены 2.7 метра, где легко можно разместить высокую мебель: шкафы, секретеры, повесить полки для книг и прочие удобные и необходимые для пользования предметы - IMG_3816.JPG (18.35 КБ) 16843 просмотра
Имеются вот такие укромные уголочки, куда можно разместить кровать и она никому не будет мешать, а спать там будет уютно - IMG_3788.JPG
Имеются вот такие укромные уголочки, куда можно разместить кровать и она никому не будет мешать, а спать там будет уютно - IMG_3788.JPG (20.31 КБ) 16843 просмотра
Есть вот такие интересные окна в самой крыше - IMG_3791.JPG
Есть вот такие интересные окна в самой крыше - IMG_3791.JPG (19.43 КБ) 16843 просмотра
Вот такой вид открывается на дом с мансардного окна - IMG_3797.JPG
Вот такой вид открывается на дом с мансардного окна - IMG_3797.JPG (20.99 КБ) 16843 просмотра
Низкая мебель: письменный стол, комод, кровать легко размещаются и на коротких стенах. - IMG_3799.JPG
Низкая мебель: письменный стол, комод, кровать легко размещаются и на коротких стенах. - IMG_3799.JPG (22.44 КБ) 16843 просмотра
Чем плохое место для размещения письменного стола? - IMG_3800.JPG
Чем плохое место для размещения письменного стола? - IMG_3800.JPG (23.48 КБ) 16843 просмотра
Автор темы
Галина07

Сообщение Галина07 »

И это светлое место удобно будет для работы, хоть за письменным столом, хоть за швейным столом или любым другим рабочим местом. - IMG_3803.JPG
И это светлое место удобно будет для работы, хоть за письменным столом, хоть за швейным столом или любым другим рабочим местом. - IMG_3803.JPG (21.46 КБ) 16843 просмотра
Вот вам высокая мебель у высокой стены. Места полно, кругом простор, и потолок не давит - IMG_3804.JPG
Вот вам высокая мебель у высокой стены. Места полно, кругом простор, и потолок не давит - IMG_3804.JPG (25.88 КБ) 16843 просмотра
А вот кусочек неба. Оно совсем близко - IMG_3805.JPG
А вот кусочек неба. Оно совсем близко - IMG_3805.JPG (11.97 КБ) 16843 просмотра
Гость

Сообщение Гость »

а у вас есть рядом с этой квартирой инфраструктура какая то есть, куда с детьми ходить, :pozdr: :hello: :tea:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться