В каких условиях живете, мегадетки?Мой дом

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Домашнее хозяйство, кулинария

Модератор: Анна

гость
 Re: В каких условиях живете, мегадетки?

Сообщение гость »

Fox: Я мама 4ых деток, в апреле родится пятый. Квартира у нас трехкомнатная, дети в одной комнате, мы с мужем в самой маленькой, моя мама в самой большой. Есть мечта о 6ой девочке. Люди которые узнают о нашем пополнении крутят у виска, типо как же ваши дети дышат все вместе в одной комнате. До недавнего времени у меня была в голове мысль, что сооружу им по стене две двухъярусные кровати и будет внизу еще третий ярус выдвигаться(как раз шестерым хватит), напротив будут шкафы, а столешницу для уроков можно сделать у нас с мужем в комнате. Вообщем все вроде комфортно, но теперь, после слов некоторых людей закрались сомнения...а как будет детям лет в 15 жить в такой комнате..конечно есть в планах мысли, что бабушке в последствие будем снимать квартиру, но не факт, что это осуществиться. Вообщем жду положительных и вдохновляющих примеров :oops:
А почему у вас бабушка в самой большой комнате ? Не логичнее ее детям отдать ?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость: я мама 9ти деток, и мы планируем завести еще одного. живем мы в однокомнатной квартире, комната 30 кв.м. когда у меня было 8 детей,то все было нормально,но потом с рождением девятого я поняла что как то тесновато((( ну ничего,в тесноте да не в обиде :)
Странные вы люди....
Гость

Сообщение Гость »

:) а мы ютимся на сьемной квартире....двухкомнатной!ходили в районую администрацию развели руками,сказали что программ для многодетных сейчас нет,программа "жилище"закончилась в 1 января 2015 года
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
может подскажет кто нибудь как встать на очередь ?
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
может подскажет кто нибудь как встать на очередь ?
Годовасиксик
Всего сообщений: 3
Я: хочу стать мега-многодетным
Дочерей: 9
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Профессия: сиксикк

Сообщение Годовасиксик »

Все правильно делаете. Можно и мне поучаствовать? Я могу пять детток за один раз сделать, недорого.
Alisija
Всего сообщений: 1
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Alisija »

Мы год назад переехали в новую квартиру. 4-хкомнатную. В 1 комнате живет мама (после инсульта). В двух комнатах живут дети (по двое). Недавно родилась дочка. Она пока с нами в комнате. Очень не хватает одной комнаты (сына отдельно поселить). Эх.... Думаем, может с помощью мат. капитала купить 5-ти комнатную квартиру. Но пока ничего интересного нет...
Лючия
Всего сообщений: 23
Я: мега-многодетная мама

Сообщение Лючия »

В нормальных условиях.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Мой дом»