В каких условиях живете, мегадетки? ⇐ Мой дом
Модератор: Анна
-
- Всего сообщений: 23
- Я: симпатизирую мега-многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: риэлтор
Re: В каких условиях живете, мегадетки?
Простите, не знала куда разместить, если я не права, прошу модераторов перенести тему в нужный раздел.
Досталась в наследство 7-ми комнатная квартира (двухэтажный пентхаус) в живописном месте Истринского района - д. Кострово по Ново-Рижскому шоссе, 50 км от города. Квартира находится в новом 5-ти этажном монолитно-кирпичном доме, построенном по югославскому проекту для работников Газпрома. Общая площадь 203 кв.м., жилая 139.2 кв.м., 2 с/у, застекленная лоджия. Сделан дизайнерский ремонт. Из окон открываются панорамные виды на лес и реку удивительной красоты. Кострово - населенный пункт с развитой ифраструктурой - школой, детским садом, спортивной площадкой, салоном красоты, сетью магазинов. В непосредственной близости от деревни расположены элитные коттеджные поселки, дорогие гостиницы, в 7 км - г. Истра, в 13 км - святыни знаменитого Ново-Иерусалимского монастыря. Цена объекта: 7 500 000 рублей.
Есть желание поменять на недвижимость в Москве или недвижимость у моря. Возможна доплата.
Считаю данное предложение интересным именно для многодетной семьи.
тел. 8-903-629-00-85; atlantik-r@mail.ru
Досталась в наследство 7-ми комнатная квартира (двухэтажный пентхаус) в живописном месте Истринского района - д. Кострово по Ново-Рижскому шоссе, 50 км от города. Квартира находится в новом 5-ти этажном монолитно-кирпичном доме, построенном по югославскому проекту для работников Газпрома. Общая площадь 203 кв.м., жилая 139.2 кв.м., 2 с/у, застекленная лоджия. Сделан дизайнерский ремонт. Из окон открываются панорамные виды на лес и реку удивительной красоты. Кострово - населенный пункт с развитой ифраструктурой - школой, детским садом, спортивной площадкой, салоном красоты, сетью магазинов. В непосредственной близости от деревни расположены элитные коттеджные поселки, дорогие гостиницы, в 7 км - г. Истра, в 13 км - святыни знаменитого Ново-Иерусалимского монастыря. Цена объекта: 7 500 000 рублей.
Есть желание поменять на недвижимость в Москве или недвижимость у моря. Возможна доплата.
тел. 8-903-629-00-85; atlantik-r@mail.ru
Последний раз редактировалось Галина07 12 апр 2016, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Простите, не знала куда разместить, если я не права, прошу модераторов перенести тему в нужный раздел.
-
Так выглядит дом, стоит на высоком месте. Возвышается как корабль среди моря зелени.
Дом 2002 года постройки, сравнительно новый, один из самых красивых в Истринском районе.
Построили этот дом по югославской технологии для работников Газпрома. От Газпрома в этом месте построен пансионат.
Материал стен монолит, перегородки кирпич. Двор огорожен. Подъезды все на домофоне. Приличные соседи.
А вот такие виды открываются из окон квартиры. Девственно не тронутые места, десятки километров леса, море зелени.
Прямо под окнами речка.
Дом 2002 года постройки, сравнительно новый, один из самых красивых в Истринском районе.
Построили этот дом по югославской технологии для работников Газпрома. От Газпрома в этом месте построен пансионат.
Материал стен монолит, перегородки кирпич. Двор огорожен. Подъезды все на домофоне. Приличные соседи.
А вот такие виды открываются из окон квартиры. Девственно не тронутые места, десятки километров леса, море зелени.
Прямо под окнами речка.
-
Если бы было легко продать, я бы продала. Но это не просто. Очень своеобразный товар. 200 кв.м. - это уже целый дом. Ищу целевую аудиторию. Думаю, что многодетной семье было бы там хорошо.
Жилье в Москве, ценой 7.5 млн.руб. это небольшая двушка или трешка. метражом не более 55 кв .м., а здесь за те же деньги почти вчетверо больше площади. Может быть кому-нибудь будет интересно, а для кого-то это будет выход из создавшейся ситуации.
Жилье в Москве, ценой 7.5 млн.руб. это небольшая двушка или трешка. метражом не более 55 кв .м., а здесь за те же деньги почти вчетверо больше площади. Может быть кому-нибудь будет интересно, а для кого-то это будет выход из создавшейся ситуации.
-
Не думали поменяться на бОльшую площадь, но за городом? А возможно на дом в деревне?
Каких примеров? Как жить в тесноте? Или примеров, как люди расширяют свое жилье?Fox: Я мама 4ых деток, в апреле родится пятый. Квартира у нас трехкомнатная, дети в одной комнате, мы с мужем в самой маленькой, моя мама в самой большой. Есть мечта о 6ой девочке. Люди которые узнают о нашем пополнении крутят у виска, типо как же ваши дети дышат все вместе в одной комнате. До недавнего времени у меня была в голове мысль, что сооружу им по стене две двухъярусные кровати и будет внизу еще третий ярус выдвигаться(как раз шестерым хватит), напротив будут шкафы, а столешницу для уроков можно сделать у нас с мужем в комнате. Вообщем все вроде комфортно, но теперь, после слов некоторых людей закрались сомнения...а как будет детям лет в 15 жить в такой комнате..конечно есть в планах мысли, что бабушке в последствие будем снимать квартиру, но не факт, что это осуществиться. Вообщем жду положительных и вдохновляющих примеров
Здравствуйте, форумчане!
Мы с мужем решили вопрос с жильем кардинально: купили домик в селе Калужской области, завели скотину: козочки, курочки, овечки, разбили огород. В итоге наши детки никому не мешают (жили со свекровью в малогабаритной 2 х комнатной хрущевке в Подмосковье), дышат свежим воздухом и едят натуральные продукты - все довольны и счастливы.
От правительства мы впоследствии получили-таки обещанную землю в 12 соток в Подмосковье (вставала на очередь по прописке мужа и детей, так как по отзывам в Южном округе Москвы, где я прописана, это сделать очень трудно, да и район неизвестно какой дадут, а так дали в 15 мин езды на машине от места, где прописаны детки и муж). Будем там строится потихоньку, но переезжать уже не хочу, так как простора сейчас больше: у нас 30 соток земли, соседский участок пустует, есть возможность выкупить в сельсовете, живем на краю села, за участком лес, а в соседней деревне, в 6 км от села купила моя мама нам домик и 40 соток земли-там у нас разбит огородище.
Правда, мужу приходиться пока разрываться между работой в Подмосковье и нами, но мы работаем в этом направлении и, полагаю, скоро данный вопрос тоже решиться положительно и детки будут чаще видеть папу.
Сейчас ждём 5 го и надеемся, что к его рождению папа будет с нами чаще.
Мы с мужем решили вопрос с жильем кардинально: купили домик в селе Калужской области, завели скотину: козочки, курочки, овечки, разбили огород. В итоге наши детки никому не мешают (жили со свекровью в малогабаритной 2 х комнатной хрущевке в Подмосковье), дышат свежим воздухом и едят натуральные продукты - все довольны и счастливы.
От правительства мы впоследствии получили-таки обещанную землю в 12 соток в Подмосковье (вставала на очередь по прописке мужа и детей, так как по отзывам в Южном округе Москвы, где я прописана, это сделать очень трудно, да и район неизвестно какой дадут, а так дали в 15 мин езды на машине от места, где прописаны детки и муж). Будем там строится потихоньку, но переезжать уже не хочу, так как простора сейчас больше: у нас 30 соток земли, соседский участок пустует, есть возможность выкупить в сельсовете, живем на краю села, за участком лес, а в соседней деревне, в 6 км от села купила моя мама нам домик и 40 соток земли-там у нас разбит огородище.
Правда, мужу приходиться пока разрываться между работой в Подмосковье и нами, но мы работаем в этом направлении и, полагаю, скоро данный вопрос тоже решиться положительно и детки будут чаще видеть папу.
Сейчас ждём 5 го и надеемся, что к его рождению папа будет с нами чаще.
Чистый воздух, хозяйство, огородик - все чудесненько до тех пор, пока не возникает вопрос с обучением детей. Если семью устраивает, что дети не получат никакого или почти никакого образования, то и дальше все чудесненько. А если есть желание дать детям образование, особенно если все дети в семье талантливые - одаренные, тогда, семья начинает задумываться как бы поближе к мегаполису перебраться...или детишки пойдут в общагу, или в тот же мегаполис под бабушкин присмотр, что весьма сомнительно...
Мы живем 11 человек в двушке, но делаем все, чтобы дети получили хорошее образование, а там можно и огород с гусями, если силы останутся...
Мы живем 11 человек в двушке, но делаем все, чтобы дети получили хорошее образование, а там можно и огород с гусями, если силы останутся...
-
А разве дети Подмосковья не учатся? И вообще, кто хочет учиться, для того нет преград. Люди в Москву приезжают из других городов учиться, живут в общежитии или снимают жилье. Не думаю, что это сложнее, чем жить в двушке 11 человекам. Такое проживание тоже подвиг, в некотором роде.Гость: Чистый воздух, хозяйство, огородик - все чудесненько до тех пор, пока не возникает вопрос с обучением детей. Если семью устраивает, что дети не получат никакого или почти никакого образования, то и дальше все чудесненько. А если есть желание дать детям образование, особенно если все дети в семье талантливые - одаренные, тогда, семья начинает задумываться как бы поближе к мегаполису перебраться...или детишки пойдут в общагу, или в тот же мегаполис под бабушкин присмотр, что весьма сомнительно...
Мы из двушки , в свой дом переехали , дочь старшая отдельно живет а и шестеро с нами , у нас собака , два кота , баран и овца плюс небольшой огородник , муж вахтой работает я за детьми ит.д