Орден Родительской славыМегадетные новости

Автор темы
Филина Марина
Всего сообщений: 2
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
 Орден Родительской славы

Сообщение Филина Марина »

Подскажите кто знает к кому кроме своей управы можно обратится с вопросом о награждении.у меня 7 детей(25,22,16,13,10,8,3)но награду уже два года жду и просто "тишина",документы и характеристики приносила еще в 2013 году)но не знаю какой подвиг нужно совершить что бы получить орден "Родительской славы"
Реклама
Автор темы
Филина Марина
Всего сообщений: 2
 Re: Орден Родительской славы

Сообщение Филина Марина »

Кто не хочет идти на представления Новогодние,(подарки принесу вам к вашему метро)просто представления интересуют
Ксения
Всего сообщений: 56
Сыновей: 3
Дочерей: 7
Образование: высшее

Сообщение Ксения »

"В заявлении должна содержаться просьба претендентов рассмотреть их кандидатуры для присвоения почетного родительского ордена. Сотрудники соцзащиты вправе предъявлять дополнительные требования к сбору документации, позволяющей сократить круг претендентов. К примеру, они могут потребовать от кандидатов представить характеристики с работы, от соседей семьи, педагогов детей или документацию, подтверждающую, что санитарные условия в месте проживания детей соответствуют всем нормативам. Дополнительным преимуществом кандидатов могут стать предъявленные награды детей либо родителей многодетной семьи, выданные им на региональном уровне за успехи в учебе, какой-то области науки, в спорте или творческих начинаниях. Подача и регистрация соответствующей заявки в органы соцзащиты не дает семье гарантий на получение ордена Родительской славы. Как уже говорилось, обладателями награды в течение года могут стать только 2 семьи в регионе, которые выбираются региональными властями из всех кандидатов, подавших заявление. Окончательное утверждение кандидатур осуществляется лично российским Президентом
Источник: http://proposobie.com/mnogodetnaya-semy ... slavy.html Семья и Право © http://proposobie.com/"
Filina marina
Всего сообщений: 3
Профессия: Фельдшер

Сообщение Filina marina »

Спасибо большое за информацию.у меня не просили дополнительных документов и характеристик.и из нашего округа только моя и еще одна семья должна была получить,но как у них не знаю
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Filina marina, обязательно расскажите потом, получилось ли у Вас с орденом!
mariger

Сообщение mariger »

а я получила Материнскую Славу, на день Матери, тоже ждала 2 года
Noize
Всего сообщений: 38
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Noize »

Filina marina: Спасибо большое за информацию.у меня не просили дополнительных документов и характеристик.и из нашего округа только моя и еще одна семья должна была получить,но как у них не знаю
Ну как с орденом, дали-таки?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Мегадетные новости»