"Мой ребенок, еще не родившись, спас мне жизнь"Как помочь отговорить от аборта

Модератор: Борис Харченко

Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501
 "Мой ребенок, еще не родившись, спас мне жизнь"

Сообщение Елена »

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1163657
Ребенок спас жизнь своей матери, уничтожив раковую опухоль
"Мой ребенок, еще не родившись, спас мне жизнь", – утверждает жительница Великобритании Никола Веллер. У нее была опухоль матки, и женщине должны были сделать операцию. Однако когда она явилась в больницу, выяснилось, что она находится на седьмой неделе беременности.

Никола не планировала иметь ребенка и предохранялась, но, несмотря на эти меры, она забеременела. В итоге, благодаря гормонам, которые выделяются в женском организме во время беременности, опухоль уничтожилась. 29-летняя британка призналась: "Это совершенно невероятно. Беременность стала чудом сама по себе. Но то, что мой еще не родившийся ребенок избавил меня от опухоли, – это еще одно чудо".

Опухоль у Николы Веллер обнаружили в 2009 году. Врачи сразу же сообщили ей, что придется делать операцию. Никола очень расстроилась: ее старшей дочери тогда было четыре года, и женщина переживала, что не сможет о ней позаботиться. "Я чувствовала себя опустошенной. Мой мир развалился на части. У меня четырехлетний ребенок, а мне говорят, что я больна раком. Мысли о том, что дочь может остаться без матери, повергала меня в ужас", – рассказала Веллер газете Daily Mail.

В январе 2010 года женщина все же легла в больницу, чтобы удалить опухоль. Но прежде, чем попасть на операцию, нужно было сделать ультразвуковой снимок. Он показал, что женщина беременна. Тогда же выяснилось, что опухоль исчезла. Медики не могли поверить в это: подобные случаи довольно редки. По словам британки, у нее в семье были случаи заболевания раком, и каждый из них заканчивался печально. Поэтому для нее этот диагноз звучал как приговор. И теперь Никола уверена: беременность спасла ей жизнь.

В сентябре 2010 года Никола родила здорового мальчика, которого назвали Брендон. Женщина отметила, что малыш появился на свет с вытянутой вверх рукой, поэтому ему сразу дали прозвище – Супермен. "Он действительно Супермен, потому что спас меня", – отметила она. С тех пор никаких свидетельств того, что опухоль снова начала расти, не было. "Когда Брендон вырастет, я расскажу ему, как он спас меня. Старшая дочь Алиша понимает, что произошло, и очень благодарна брату за это", – отметила счастливая мать.
Реклама
маняша
Модератор
Всего сообщений: 192
Я: мега-многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее

Сообщение маняша »

Читала на одном форуме другую историю, как нерожденный ребенок спас матери жизнь, ценой своей жизни.
Женщина молодая, первая беременность... До пдр осталась пара дней. Чувствовала себя хорошо, занималась-последними покупками для будущего младенца. Возвращались с мужем из магазина и попали в аварию. Внешних серьезных повреждений не было, врач скорой посмотрела, диагностировала ушибы мягких тканей, от госпитализации женщина отказалась. Она хорошо себя чувствовала. Через несколько дней поняла что с ребенком что-то неладное, обратилась к врачу. Оказалось что всё очень плохо. У нее - обширные разрывы внутренних органов. Более того, возникло внутреннее кровотечение в момент аварии- но быстро прекратилось. Девочка в животе мамы закрыла разрывы своим телом. Кровотечение прекратилось. Но от внутренних повреждений девочка умерла.
Маме сделали операцию кесарева сечения. Угрозу для её жизни устранили, но, к сожалению, последствия таковы, что она больше не сможет иметь детей.
Пишу, не могу слезы сдержать, вот так вот бывает.
Мама эта написала- что надеется что дети у нее все-таки будут.
Автор темы
Елена
Супермодератор
Всего сообщений: 501

Сообщение Елена »

Что-то непонятно, как ребёнок мог закрыть разрывы своим телом... удивительная история.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться