http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1163657
Ребенок спас жизнь своей матери, уничтожив раковую опухоль
"Мой ребенок, еще не родившись, спас мне жизнь", – утверждает жительница Великобритании Никола Веллер. У нее была опухоль матки, и женщине должны были сделать операцию. Однако когда она явилась в больницу, выяснилось, что она находится на седьмой неделе беременности.
Никола не планировала иметь ребенка и предохранялась, но, несмотря на эти меры, она забеременела. В итоге, благодаря гормонам, которые выделяются в женском организме во время беременности, опухоль уничтожилась. 29-летняя британка призналась: "Это совершенно невероятно. Беременность стала чудом сама по себе. Но то, что мой еще не родившийся ребенок избавил меня от опухоли, – это еще одно чудо".
Опухоль у Николы Веллер обнаружили в 2009 году. Врачи сразу же сообщили ей, что придется делать операцию. Никола очень расстроилась: ее старшей дочери тогда было четыре года, и женщина переживала, что не сможет о ней позаботиться. "Я чувствовала себя опустошенной. Мой мир развалился на части. У меня четырехлетний ребенок, а мне говорят, что я больна раком. Мысли о том, что дочь может остаться без матери, повергала меня в ужас", – рассказала Веллер газете Daily Mail.
В январе 2010 года женщина все же легла в больницу, чтобы удалить опухоль. Но прежде, чем попасть на операцию, нужно было сделать ультразвуковой снимок. Он показал, что женщина беременна. Тогда же выяснилось, что опухоль исчезла. Медики не могли поверить в это: подобные случаи довольно редки. По словам британки, у нее в семье были случаи заболевания раком, и каждый из них заканчивался печально. Поэтому для нее этот диагноз звучал как приговор. И теперь Никола уверена: беременность спасла ей жизнь.
В сентябре 2010 года Никола родила здорового мальчика, которого назвали Брендон. Женщина отметила, что малыш появился на свет с вытянутой вверх рукой, поэтому ему сразу дали прозвище – Супермен. "Он действительно Супермен, потому что спас меня", – отметила она. С тех пор никаких свидетельств того, что опухоль снова начала расти, не было. "Когда Брендон вырастет, я расскажу ему, как он спас меня. Старшая дочь Алиша понимает, что произошло, и очень благодарна брату за это", – отметила счастливая мать.
"Мой ребенок, еще не родившись, спас мне жизнь" ⇐ Как помочь отговорить от аборта
Модератор: Борис Харченко
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
-
- Модератор
- Всего сообщений: 192
- Я: мега-многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
"Мой ребенок, еще не родившись, спас мне жизнь"
Читала на одном форуме другую историю, как нерожденный ребенок спас матери жизнь, ценой своей жизни.
Женщина молодая, первая беременность... До пдр осталась пара дней. Чувствовала себя хорошо, занималась-последними покупками для будущего младенца. Возвращались с мужем из магазина и попали в аварию. Внешних серьезных повреждений не было, врач скорой посмотрела, диагностировала ушибы мягких тканей, от госпитализации женщина отказалась. Она хорошо себя чувствовала. Через несколько дней поняла что с ребенком что-то неладное, обратилась к врачу. Оказалось что всё очень плохо. У нее - обширные разрывы внутренних органов. Более того, возникло внутреннее кровотечение в момент аварии- но быстро прекратилось. Девочка в животе мамы закрыла разрывы своим телом. Кровотечение прекратилось. Но от внутренних повреждений девочка умерла.
Маме сделали операцию кесарева сечения. Угрозу для её жизни устранили, но, к сожалению, последствия таковы, что она больше не сможет иметь детей.
Пишу, не могу слезы сдержать, вот так вот бывает.
Мама эта написала- что надеется что дети у нее все-таки будут.
Женщина молодая, первая беременность... До пдр осталась пара дней. Чувствовала себя хорошо, занималась-последними покупками для будущего младенца. Возвращались с мужем из магазина и попали в аварию. Внешних серьезных повреждений не было, врач скорой посмотрела, диагностировала ушибы мягких тканей, от госпитализации женщина отказалась. Она хорошо себя чувствовала. Через несколько дней поняла что с ребенком что-то неладное, обратилась к врачу. Оказалось что всё очень плохо. У нее - обширные разрывы внутренних органов. Более того, возникло внутреннее кровотечение в момент аварии- но быстро прекратилось. Девочка в животе мамы закрыла разрывы своим телом. Кровотечение прекратилось. Но от внутренних повреждений девочка умерла.
Маме сделали операцию кесарева сечения. Угрозу для её жизни устранили, но, к сожалению, последствия таковы, что она больше не сможет иметь детей.
Пишу, не могу слезы сдержать, вот так вот бывает.
Мама эта написала- что надеется что дети у нее все-таки будут.
-
Автор темыЕлена
- Супермодератор
- Всего сообщений: 501
"Мой ребенок, еще не родившись, спас мне жизнь"
Что-то непонятно, как ребёнок мог закрыть разрывы своим телом... удивительная история.
-